Unable to load template tygh 'addons/call_requests/blocks/abt__ut2_call_request.tpl' in 'string:
'

Los cóckteles se sofistican, aún más

07/03/2012
por

Se trata de un refinado manjar australiano: la Flor de Hibiscus en almíbar, perfecto para crear platos en la cocina y elaborar deliciosos cóckteles que trae a España la empresa Present S.L.

Sofisticación y exotismo sobre el plato y a la hora de elaborar unos cóckteles exquisitos. es lo que proporcionan las flores de hibiscus en almíbar; un refinado manjar, original y sabroso, llegado de Australia gracias a Present S.L.. Este producto está destinado a la cocktelería y a la restauración. su sabor recuerda a la cereza o a la frambuesa y son ideales para los amantes de los cockteles, aportando singularidad y un toque de originalidad que queda en el paladar. Para aplicar es muy sencillo: se rocía la flor en la copa con cava o champagne; se abre y se come. A la hora de cocinar con ella, es perfecta para hacer rellenos, por ejemplo de mascarpone, pero también para ensaladas, repostería.

Su tratado es muy natural. Tras su recolección, esta especie de flor - fruta se cocina al baño maría con agua mineral y azúcar de caña y sin ningún aditivo.