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¡Dile sí a los postres!

03/07/2018
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Os presentamos la Central de Postres, una boutique de tartas original de Valencia que elabora postres para clientes y restaurantes. Son un obrador para los chefs que no dominan el dulce.

Muchos restaurantes no apuestan por el postre y ofrecen un producto genérico que puedes encontrar idéntico en otro local. De ahí surge la idea de la Central de postres, ofrecer postres personalizados y pensados únicamente para tu restaurante, porque no es lo mismo el postre de un restaurante japonés, el de un restaurante de playa o el de un local sofisticado y cosmopolita.

Cada restaurante debe tener su carta personalizada, pero no es fácil, ya que supone dedicar tiempo a pensarla, encontrar recetas acordes con el resto del menú y esforzarse por ejecutarlas con la precisión que requieren, invirtiendo en personal e infraestructura.

Así nace la Central de Postres, para dar cabida a la elaboración y distribución de postres para restaurantes que no están trabajando esta partida. Puedes encargar el postre, del mismo modo que compras el pan o te traen la bebida. Comprar aquello que no puedes producir por ti mismo, o al menos producir al mismo nivel de excelencia que el resto del menú.

Un postre artesanal, de calidad y muy rico, asesorado por profesionales y en exclusiva para cada restaurante.

Sotaroni, el aliado perfecto en tu cocina

03/07/2018
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Sotaroni nos presenta el aceite virgen extra más indicado para la cocina. Un aceite arbequina 100% de cosecha temprana, de baja acidez, suave sabor y delicada textura.

Ideal para cocinados, confitados, baja temperatura, postres e incluso frituras. Perfecto tanto para la cocina tradicional como para la de vanguardia. Si quieres aportar un toque ideal a tus platos puedes aromatizarlo al gusto y dotarlo de personalidad.
Santorini nos presenta el aceite en un práctico formato de 2 litros, muy manejable, con asa, que servirá tanto para verter directamente en sartenes y ollas o para rellenar dispensadores de cocina.
¡Y eso no es todo! Este aceite de calidad inigualable tiene otra gran ventaja, su precio. Tan sólo cuesta 10 céntimos por servicio. ¡

No lo dudes más, haz tu pedido y pruébalo!

Haz que tu pollo sea el más crujiente del mercado

03/07/2018
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Grupo Meixide nos presenta todas las herramientas necesarias para que tu pollo sea el más crujiente del mercado. Trabaja con la mejor de las materias primas asegurando un producto de calidad y listo para tu negocio.

Son especialistas en pollo frito y disponen de un amplio catálogo de productos tanto en equipamientos como en alimentación para conseguir sorprender a los clientes con un pollo excelente, al más puro estilo norteamericano. Así pues nos presenta freidoras de pollo, expositores, adobadoras, mantenedores de calor, máquinas de empanado… todo un conjunto de equipos y de soluciones integrales para su negocio.

Si quieres conseguir el pollo más crujiente del mercado debes utilizar sus empanados, adobos y pegantes, con un sabor excelente de gusto extraordinario que se combinan para obtener un delicioso pollo crujiente, para el disfrute y la satisfacción de tus clientes.

Pero si tu establecimiento es pequeño y no puedes elaborar el producto. Grupo Meixide comercializa el pollo rebozado y congelado, listo para freír y servir. Alitas, jamoncitos, finguers, contra muslos con los que obtener un delicioso pollo crujiente al estilo Kentucky.

Prepara tus catering con Diatosta

03/07/2018
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El biscote es un pan crujiente, a veces endulzado, ideal para catering por su práctico formato y porque mantiene sus propiedades sin humedecerse. Perfecto para servir en hospitales, residencias, colegios y colectividades dónde no es posible por su magnitud disponer de un pan recién horneado.

Diatosta, especializada en la fabricación exclusiva de biscotes y mini biscotes, dispone de una amplia gama de tostadas para todos los gustos. Con una capacidad de producción de 80 toneladas, es una empresa líder en el sector que apuesta fuerte por el desarrollo de nuevos productos y por aplicar la tecnología en sus procesos productivos.

Diatosta nos presenta su producto estrella para catering y grandes colectividades, biscotes en un práctico formato de dos unidades por bolsa, ideal para el desayuno. Son tostadas muy crujientes y fáciles de untar. Se pueden combinar tanto con dulce como con salado. Así pues son deliciosas con mantequilla, mermelada, miel, cremas de chocolate… aunque también se pueden tomar con patés, aguacate, hummus… no dudes en probarlas y busca la combinación que más se adapte a tu negocio.

Cada caja contienen 120 packs de biscotes. No dudes en hacer tu pedido.

La Pócima sorprende con su Crema de Arroz

02/07/2018
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El Licor de Arroz de La Pócima es una bebida golosa, delicada y pensada para disfrutar de una larga y agradable sobremesa. Una auténtica revolución para las sobremesas que aúna los aromas de la canela tradicional con la cremosidad y el suave carácter de este licor de altísima calidad.

Una apuesta segura para los sobremesas, sorprendente y que sorprende a todos los paladares. La Crema de Arroz de La Pócima aúna los aromas de la canela tradicional con la cremosidad y el suave carácter de este licor de altísima calidad.

Además de cuidar el interior, La Crema de Arroz de La Pócima cuida también su presentación, con una botella diseñada por Marc Micó, que ha apostado por una imagen llamativa, directa y divertida que hace referencia a las brujas y a sus pócimas secretas, siguiendo con la seña de identidad de la marca.

Ginebras y licores premium a precio asequible

La Crema de Arroz de La Pócima es uno de los últimos lanzamientos de esta innovadora empresa, que se posiciona en el mercado con sus ginebras y licores Premium.

Precisamente son sus ginebras Premium las que llevan a esta marca a cada vez más establecimientos hosteleros y tiendas de toda España. La Pócima Gin propone ginebras premium gallegas, de calidad pero añadiendo el valor de establecer un precio asequible para todos los bolsillos. Conoce todos sus productos y sorprende a tus clientes con los sabores y la calidad de La Pócima.

 

Inova en tu cocina con la auténtica cecina de Kobe japonés Entrepeñas

29/06/2018
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Embutidos Entrepeñas presentó en la anterior feria Alimentaria 2018 una exquisita novedad gourmet, la primera Cecina de buey de Kobe certificado. 

El buey de raza Wagyu con D.O Kobe es la carne más selecta del mundo, ahora se convierte en la versión más gourmet de la cecina, reina gastronómica de León para asícrear un producto único en el universo gastronómico.

Tiene más de 12 meses de curación y un toque de humo de roble que requiere la tradición leonesa.

Una combinación perfecta de la tradición milenaria japonesa y nuestro valioso método de producción de chacinas. El resultado es una carne curada con un marmoleo nunca visto que se deshace en la boca y mantiene el característico sabor ahumado y la curación de la cecina

¿Sabes porqué es la carne más selecta del mundo? 

Porque el buye japonés debe seguir 10 reglas de oro impuestas por el consejo regularod más estricto del mundo para conseguir la certificación Kobe y el sello del crisantemo, símbolo del emperador. Es por ello, que esta carne es tan conocida y se considera una delicia por su sabor, ternura y textura marmórea.

La cecina de Kobe ya ha fascinado a chefs de los restaurantes estrellas Michelin y ya han hecho sus reservas para utilizarla en sus creaciones. 

 

 

Píde aquí más información y reserva ya la tuya para tus platos más creativos, te vas a enamorar y sorprenderás en tus platos!

 

 

Gana más clientes con la nueva lasaña sin gluten de Maheso

28/06/2018
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Conquista el corazón de tus clientes con la nueva lasaña sin gluten de Maheso; una receta healthy, apta para celiacos y fácil de preparar. La lasaás forma parte del grupo de platos todo terreno que cautivan de entrada, que se pueden comer en cualquier momento y que enamoran a toda la familia. Si además cuentas con la versión gluten free, gamas el doble.

¡Haz aquí tu pedido y amplia la oferta sin gluten de tu hotel o restaurante!

Llega la nueva lasaña sin gluten de Maheso para hacer felices a todos los amantes de la buena cocina italiana. Con una selección de ingredientes de primera calidad y libre de grasas hidrogenadas, esta receta ha llegado para quedarse. Con esta lasaña sin gluten, Maheso amplia su gama de recetas para celiacos y logra, además, cautivar el paladar de consumidores, de todas las edades. Una opción top para el hostelero.

La lasaña boloñesa sin gluten de Maheso se elabora con harina de maiz y arroz. Es ligera, saludable y muy sabrosa.

  • Muy fácil de preparar, tanto al horno como al microondas.
  • Elaborada con pasta de harina de maíz y arroz
  • Rellena de jugosa carne de cerdo
  • Se gratina con queso emmental y con una deliciosa salsa bechamel con harina de arroz.

Sirve a tus clientes una receta tradicional, sin gluten y libre de grasas hidrogenadas, sin esperas ni necesidad de grandes elaboraciones

¿Quieres ofrecer conexión a internet a tus clientes?

28/06/2018
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Además de ofrecer un servicio de wifi de calidad y seguro para tus clientes, con este sistema dispondrás de una potente herramienta de márketing para realizar tus campañas.

El sistema wifi inteligente de Cad&Lan permite a tus clientes acceder a internet de manera segura y con un servicio de calidad. El sistema garantiza la máxima seguridad en sus conexiones ya que cumple con la legislación vigente en materia de accesos a internet en lugares públicos.

Para acceder, los usuarios deben proporcionar una información básica en el momento del registro, lo que resulta, a su vez, de gran utilidad para tu negocio: la información recopilada en el login puede ser utilizada para tus campañas de marketing, newsletters… Con ello, podrás segmentar perfiles y dirigir tus promociones y comunicaciones y conocerás mejor el comportamiento y los gustos de los usuarios, pudiendo mejorar su experiencia y adaptando tu oferta a su demanda.

Infórmate sobre el sistema de wifi seguro de Cad&Lan. ¡Pide presupuesto!

Innova y optimiza tu cocina con los productos de Davigel

27/06/2018
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Davigel desarrolla una amplia gama de productos para el canal foodservice con el objetivo de optimizar al máximo el trabajo en las cocinas de restaurantes y bares. Descubre qué novedades te ofrece Davigel.

Davigel es una empresa que pone toda su experiencia al servicio de los profesionales de la restauración con el objetivo de aumentar al máximo la eficiencia de sus cocinas. Lo hace a través del asesoramiento y también con una gama de productos muy amplia y variada, que cada año se amplía aún más con múltiples innovaciones.

En sus propias fábricas, Davigel desarrolla productos elaborados con la ayuda de su equipo de chefs y acordes a sus valores de calidad. Y aquí sus últimas novedades, con las que sorprenderás a tus comensales. ¡Fácil preparación y máxima innovación para tu cocina!

Buen ejemplo de ello son todas estas novedades recién lanzadas al mercado, con las que Davigel te lo pone fácil en la cocina:

  • Productos de aperitivo y cóctel, como sus bandejas de canapés; su sushi variado; sus brochetas de pollo yakitori; los surtidos de dim sum; la tempura de verduras o sus rollitos de verduras, carne o marisco.
  • Tapas del mar: tortillitas de camarones, gambas rebozadas, delicias a la romana…
  • Lasañas, pastas rellenas y salsas típicamente italianas.

Estas son solo algunas de las novedades con las que ganarás creatividad en tu cocina. Pide presupuesto a Davigel.

Descubre con Nortindal el arte de crear salsas de mesa

25/06/2018
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Nortindal es una empresa que desde hace más de medio siglo se dedica a la creación de salsas y fondos de cocina. Son productos únicos, que personalizan según las necesidades del cliente, ya que son capaces de dar respuesta a las demandas de sabor, formato y textura que les solicitan.

Sus salsas se comercializan en más de 40 países de todo el mundo. Su producto estrella es la tinta de sepia, ideal para condimentar y cocinar platos tales como pescados, arroces, pastas, panes, croquetas etc. Su característico color, textura y sabor a mar lo hacen único en el mundo gastronómico. Además, comercializan otras salsas como el fondo de paella, la salsa verde para acompañar pescados, la salsa de algas o la salsa negra marinera.
Un sinfín de opciones para enriquecer tus platos. ¡Atrévete a probarlas!