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¡Gana clientes con los nuevos sabores del pollo Kentucky de Maheso!

19/09/2018
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Completa tu carta con un plato que es un éxito antes de empezar: el pollo kentucky elaboradas a partir de piezas de carne de pechuga de pollo, marinadas, empanadas y prefritas. Una receta que se sirve ultracongelada al sector de la hostelería y que destaca por su toque especiado y ligeramente picante, típico del estilo propio de esta elaboración.

¡Haz aquí tu pedido del pollo frito al estilo sureño!
 

Con Maheso vas a convertir tu restaurante en un lugar al que será obligatorio regresar ¡Y no solo una vez! Maheso te propone que hagas del pollo Kentucky tu receta estrella para este otoño: unas deliciosas pechugas de pollo marinadas con un rebozado crujiente, sin hueso y listo para comer. El pollo Kentucky de Maheso es un plato preparado ultracongelado que se deja listo fácilmente tanto en freidora como al horno.

Si eres cocinero o profesional de la hostelería no podrás resistirte a este receta de pollo:

 

  • Empanado especiado y crujiente.
  • Muy apropiado para acompañar con salsas (kétchup, barbacoa, mostaza…)
  • Sabor especiado y ligeramente picante.
  • Formas irregulares
  • El proceso de fritura industrial nos garantiza la justa absorción de aceite
  • Ideal para ser trabajado como elemento principal de primeros y segundos platos, entrantes y aperitivos.

 

Se comercializa en cajas de 4 bolsas x 1kg. ¡Haz aquí tu pedido a Maheso!

 

 

 

Prueba estas tres recetas 'veggies' para convertir tus tapas en veganas

05/09/2018
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Si hay que renovarse que sea desde la cocina. Bonduelle Food Service quiere ayudar a los cocineros profesionales a captar más clientes, ahorrando tiempo y esfuerzo. Con este fin nace su nueva gama de tapas  'veggies'. Tres recetas originales, llenas de sabor, que enamorarán a tus clientes de siempre y cautivarán a los nuevos... ¡Tanto si son vegetarianos como sino!

¿Quieres actualizar tu carta y necesitas tiempo? Pídeselo a Bonduelle Food Service. La compañía ha lanzado al mercado una nueva gama veggie 100% con la que pretende dar opciones vegetarianas a cocineros, restauradores y profesionales de la hostelería. Así que apunta porque la vida de tus clientes puede cambiar. Bonduelle Food Service apuesta por la innovación con verdura que ahorra procesos y tiempo a los profesionales de la cocina. ¿Te imaginas disfrutar de una burger de patata o verduras como si fuera la mejor hamburguesa del mundo? Pues empieza a tomar nota y a ganar:

  • Burger de Patata y Verdura. Por su forma redonda y su tamaño (diámetro 9cm), puede servirse en plato como hamburguesa, entre dos panes o como complemento de una hamburguesa tradicional. Este burguer de patata, zanahoria, calabacín, apio nabo y cebolla, tiene además un toque de queso emmental que lo hace delicioso.
  • Mini Burger. Por su pequeño tamaño (diámetro 5cm) son ideales para hacer pequeñas hamburguesas que sirvan de tapa y también como un original acompañamiento vegetal. Estas mini burger de guisantes, zanahoria, calabacín amarillo, calabacín verde y cebolla serán un éxito entre los paladares más exigentes.
  • Bocaditos verduras. Pequeños bocados empanados de judías verdes, maíz, tomate y cebolla. Los trozos de verdura enteros aportan textura y sabor y por su diámetro de 4cm y su empanado crujiente son ideales para tapa, aperitivo o como alternativa al falafel.
     

Estas tres soluciones vegetales se regeneran de forma rápida y sencilla tanto en horno como en sartén (o freidora para los Bocaditos). Con ellas se amplía la gama ya existente de soluciones para veggie tapas de la que forman parte la Tempura de Verduras, los Pimientos Baby Prefritos, la Juliana de Pimientos o la Ensaladilla, entre otros.


Con Bonduelle Food Service, los bares y otros establecimientos podrán renovar su carta y ampliar su oferta vegetal con propuestas sabrosas y atractivas.

 

¡Por qué utilizar en la cocina de tu restaurante Chef Click!

04/09/2018
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Piensa en una quiche de puerros... ¿Te apetece? Es la mejor opción vegetal para que tus clientes disfruten cuidándose. Pues esta solución gastro healthy no tiene porqué ser la única ya que con Chef Click tu día a día puede ser esto:  recetas listas para servir. Crear cocina saludable para tus clientes.

¡Convierte tu restaurante en una opción saludable, vegetariana y baja en grasas!

En Chef Click estamos orgullosos de presentar nuestra nueva gama de productos. Productos congelados de alta calidad pensado para nuestros clientes, para facilitar su día a día y ayudar a su negocio. ¿Qué mejor manera de satisfacer a nuestros clientes que satisfaciendo a los vuestros?

Hoy queremos presentar las Quiches de puerros, una tarta salada de puerros en banda congelada y precocinada. 

Te la servimos la porción entera de 1Kg.

¿Por qué deberías tenerla en tu negocio?

  • Tendrás una opción vegetariana en tu carta, además de saludable y baja en grasas.
  • Está precocinada. Tan solo tendrás que calentarla antes de servir.
  • Es muy versatil. Puedes servirla y racionarla de múltiples maneras: Puedes venderlas enteras en cafeterías y panaderías. Puedes servir 5 raciones de 200 gramos o 8 raciones de 125 gramos para servir como plato principal, entrante, snack, etc.
  • Es un plato bajo en grasas y sin aceite de palma.

¿Quieres saber más? Rellena el siguiente formulario de contacto y descúbrenos.

¿Tienes un negocio de hostelería?

30/08/2018
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Hostelero: ¿sabe cuánto dinero pierde diariamente en su negocio por el manejo manual del efectivo? Diga adiós a las pérdidas de dinero y a los descuadres de caja con las cajas registradoras inteligentes CashGuard.

El manejo manual del efectivo es un problema en los establecimientos hosteleros y comerciales, ya que quien lo realiza se enfrenta a un valor tangible.

A menudo, los tiempos empleados en la manipulación del efectivo y las pérdidas desconocidas (errores humanos, hurtos, billetes falsos, pedidos no cobrados…) inciden negativamente en el negocio, provocando una disminución de los ingresos, tensión en el personal y un impacto negativo en el servicio al cliente.

Los sistemas de gestión de efectivo CashGuard, que sustituyen a la tradicional máquina registradora, eliminan estos problemas, y permiten centrarse en la mejor atención al cliente y en el funcionamiento del negocio.

Así de sencillo es el proceso de cobro con las cajas registradoras inteligentes de CashGuard:

https://www.youtube.com/watch?v=FA4qwjSF-R4

¿Qué ventajas ofrecen a la hostelería los sistemas CashGuard?

Aumento de ingresos:

  • Aumento de la productividad gracias a la optimización de los procesos y operaciones en el establecimiento
  • Menos tiempo de espera en la cola, gracias a la automatización del manejo de efectivo. Además, CashGuard es la solución más rápida del mercado.
  • Una dedicación total a la actividad principal.
  • Mayor flexibilidad y mejor planificación del personal.

Disminución de costes:

  • Posible reducción de costes laborales gracias a la disminución de horas extra.
  • Eliminación de la pérdida y disminución del efectivo.
  • Las cajas cuadran siempre, sin discrepancias.
  • Mejora del control de la gestión gracias a los informes que se generan
  • Reducción de tiempo y recursos empleados en la realización de cuadre y demás tareas relacionadas con el efectivo.
  • Con las cajas registradoras inteligentes CashGuard se evitan pérdidas por cobros mal efectuados, billetes falsos, errores en el cambio, pequeños hurtos, y robos en el punto de venta o en los traslados.

Mejor servicio al cliente:

  • Mejora de la experiencia de compra: la persona que cobra se centra en el cliente, no en el efectivo.
  • Entrega de cambio siempre correcto, gracias a la automatización del proceso de pago.
  • Mejora de la experiencia de pago al reducirse las colas.
     

Mayor seguridad:

  • Reducción significativa del riesgo de robo, gracias al sistema de gestión sellada de efectivo.
  • Mejora del entorno de trabajo y de la seguridad del personal, gracias al proceso cerrado de gestión del dinero.
  • Adiós a la pérdida desconocida: el efectivo del negocio no se toca.


Este vídeo muestra cómo el proceso de vaciado de la caja es rápido, sencillo, clasificado… y cerrado:

https://www.youtube.com/watch?v=X9a0M2E5TXk

Igualmente, realizar cambios de dinero resulta así de sencillo:

https://www.youtube.com/watch?v=-AGQw_i6Wrc

Las máquinas destacan por su tamaño reducido y su fácil instalación. Por todo ello, CashGuard es el sistema de gestión del efectivo que está cada día mas presente en bares, restaurantes, farmacias, comercios, autoservicios y supermercados.
¡Deje de manipular su efectivo y empiece a gestionarlo!

El resultado: una experiencia de calidad en el negocio hostelero.

 

Terroir, el restaurante que se hizo huerto

30/08/2018
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Si quieres descubrir qué se siente al comer rodeados de calabacines en flor y con el aroma de plantas aromáticas de fondo, ve y pásate por la terraza del restaurante Terroir en Barcelona; un espacio muy cool, convertido en comedor y huerto urbano, donde Miquel Guimerà y Xavi Lahuerta dan buena cuenta de la gastronomía mediterránea con productos eco y km0. ¡Aquí se sabe lo que se come!

Prepárate para caer rendida de amor a su terraza.

Lo encontrarás a los pies del Montjuic. Allí, apartado del mundanal ruido y en su propio ecosistema, han creado un espacio tan romántico como especial. Y no son sólo palabras. El restaurante Terroir te conquista por el corazón y te fideliza por la gastronomía que te llevas al paladar. Estamos ante un lugar escogido, mimado; que apenas se deja ver y que se entrega poco a poco, sin prisas. Cuando entras, inspira; pero cuando avanzas... Te entran ganas de volver y ¡Aún no te has ido! La culpa la tiene su huerto a la vista; palpable, del que disfrutas antes, durante y después de la comida. Ahí empieza la fiesta de colores y aromas que te llenan los sentidos antes de que llegues al plato.

La cocina de Guimera y LaHuerta está impregnada de productos de la tierra a los que imprimen su sello, pero no solo en los fogones, sino mucho antes de que el producto les llegue: lo cuidan desde el inicio. Los seleccionan, eligen, plantan y distribuyen armónicamente por su terraza para que descubras cómo llega lo que comes hasta a ti.

El resultado es una mezcla de cocina natural y fresca, con tintes muy personales; predominio de las verduras de temporada; de juego de sabores surgidos de la mezcla de productos de máxima calidad.

Luego está el talento de estos dos chefs que aportan contenido al continente y convierten al Terroir en un restaurante para poner la guinda gastronómica a un día top. Puedes comer a la carta o disfrutar de sus completos menús de temporada.

 

Terroir Barcelona se encuentra en la primera planta del Hotel Grums, en Barcelona

Carrer de Palauderies, 26,

 

A Coroa Godello, vino de calidad para tu negocio

16/08/2018
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La cosecha 2017 de A Coroa Godello destaca por una exclusividad muy marcada para esta añada, conjugando acidez y frescura con mayor untuosidad en boca.

Si buscas vinos de calidad para tu negocio, A Coroa los pone a tu disposición. Aun siendo una bodega familiar, A Coroa cuenta con un equipo de vinificación actual y moderno. Una viticultura racional y moderna que aprovecha la personalidad de la variedad Godello y busca siempre la calidad.

La calidad de sus vinos está reconocida con numerosos galardones, por ejemplo la medalla de bronce en los premios Decanter para su vino A Coroa 100% Godello 2017. Este galardón refrenda el buen tirón de los vinos de esta bodega en los más importantes certámenes del sector.

A Coroa Godello 2017 presenta un color pajizo brillante, con marcados matices verdosos en capa fina que recuerda a combinaciones armónicas de flores de hoja verde y muestra su cuidada elaboración.

Con gran franqueza de aromas y notable intensidad, sutilmente muestra notas especiadas que se funden en aromas de hierbas blancas silvestres, notas de cítricos, fruta tropical, fruta madura de hueso y un leve tono anisado que recuerda al hinojo.

Su entrada en boca denota un vino fresco, con acidez menos marcada y ganando suavidaz y untuosidad. Es un vino largo, marcado por su ligero amargor, propio de los grandes godellos.

Pide presupuesto para tu pedido.

¡Descubre el nuevo preparado de frutas que enamorará a los foodies este verano!

02/08/2018
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¡Haz crecer tu carta este verano con una solución rápida, versatil y deliciosamente natural para tus bebidas! Los preparados de fruta fresca Gia...Giamas pensados para ahorrar tiempo en cocina y ofrecer a tus clientes bebidas frías, granizados de frutas y cócteles irrepetibles al instante.

¿Quieres saber más? ¡Conoce el poder de la fruta en tu local!

¿Quieres más clientes en tu establecimiento? Atráelos. Haz que vengan con una oferta que puedes cambiar cada día, que conquista a los healthy adictos y que, además, aminora las olas de calor que vengan. Este es el poder de los preparados de fruta fresca que Almar nos trae desde Italia; combinados 100% naturales pensados para que puedas elaborar bebidas frías al instante de la más alta calidad.

Con los preparados Gia...Giamas puedes:

  • Elaborar granizados de frutas variados

  • Combinar cócteles

  • Crear aperitivos y vermuts

  • Preparar auténticos smoothies

Las ventajas de utilizar Gia... Giamas son muchas para los restauradores ya que les permite contar con una carta top en bebidas refrescantes, de calidad máxima y con multitud de opciones para sus clientes. Con Gia Giamas tendrás el sabor de la auténtica fruta en todas tus bebidas.

Su modo de preparación también es sencillo y muy cómodo: se comercializa en botellas de 1,3 Kg con los que se consigue unos 30 vasos de producto.

Además se sirve en unos originales botes que le aportan un plus estético y que casa con el enfoque que se le quiere dar a esta bebida naturalmente fresca.

¡Haz aquí tu pedido!

 

 

¡Atentos al Meat Attraction 2018 que llega!

01/08/2018
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Vuelve Meat Attraction 2018 y vuelve Cedecarne a participar un año más en la Feria del Sector Cárnico con un completo programa de actividades, enfocado a los profesionales y que han preparado en colaboración con GastroActitud.com. Si eres carnicero, cocinero o profesional del sector, del 18 al 20 de septiembre vas a vivir todo lo nuevo que hay en el mundo cárnico en vivo y en directo.

¡Mira más detalles aquí!

 

Con un completo programa de actividades, entre las que destacan como platos fuertes las demostraciones en directo del arte en el corte y el despiece realizadas por jóvenes carniceros europeos y nuevas piezas de vacuno desconocidas en la parrilla, la Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE volverá a tener una destacada participación en MEAT ATTRACTION 2018. En este marco, CEDECARNE seguirá con su objetivo de contribuir a la puesta en valor del oficio de carnicero-charcutero y desarrollará su primer SHOW CUTTING LAMB, una demostración en directo de despiece europeo de carne de cordero, en la que profesionales carniceros europeos, ganadores del Concurso Internacional de Jóvenes Carniceros, mostrarán su expertise y destreza en el arte del corte.

Por su parte Miguel Ángel de la Cruz, chef de La Botica y estrella Michelin, colaborará en esta puesta en escena, elaborando innovadoras recetas con las distintas piezas facilitadas por los jóvenes profesionales. La idea es descubrir qué cortes son más aprovechables y qué se puede hacer con otras piezas menos conocidas.

Por otra parte, animar a los jóvenes a innovar en la profesión es el reto del II CONCURSO MEJOR ELABORADO en el que importantes carniceros, cocineros y periodistas formarán parte del jurado, ejerciendo como Presidente el prestigioso crítico gastronómico José Carlos Capel. Además se podrá disfrutar de la Mesa Redonda “La Carnicería en Europa”. El broche final vendrá de la mano de la Carnicería Iriguibel ganadores del II concurso de maduración de carne junto a carniceros y prensa gastronómica realizarán un SHOW CUTTING BEEF con nuevas piezas de vacuno desconocidas para la parrilla.

 

¿Te lo vas a perder?

Desubre los vinos más singulares del mercado con Bodegas Canopy y su viticultura sostenible

27/07/2018
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Malpaso, Tres patas, Congo, La Viña Escondida, Loco y Castillo de Belarfonso son los vinos singulares que Bodegas Canopy pone a disposición de los profesionales de la restauración, la hostelería y el retail para sorprender a sus clientes.

La joven bodega Canopy está volcada en el redescubrimiento del terruño histórico de Méntrida, practicando una agricultura ecológica y respetando al máximo la uva elaborando vinos pensados desde la viña. Malpaso, Tres patas, Congo, La Viña Escondida, Loco y Castillo de Belarfonso, son sus grandes vinos de Méntrida, un terruño histórico, aunque olvidado en las últimas décadas, que está siendo redescubierto como cuna de vinos singulares.

 

La mejor materia prima y la práctica de una viticultura sostenible, permite conseguir una potencia y elegancia en estos vinos, que destacan por su  frescura y su mineralidad.

Todos los vinos de Bodegas Canopy reciben altas puntuaciones en todas las guías, destacando por ser vinos muy singulares.

Sorprende a tus clientes con las grandes creaciones de Canopy y su viticultura sostenible. Pide información sobre precios y condiciones contactando con la empresa.

Una ginebra de premio

24/07/2018
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Larios 12, Larios 150 Aniversario y Larios Rosé han recibido uno de los premios más prestigiosos del sector, ya que son los consumidores los que eligen a los ganadores. En el Concurso internacional SIP Awards, celebrado en California, les han otorgado Tres Double Gold.

Es la única cata a ciegas de spirits que se organiza a nivel internacional. Un total de 783 bebidas son probadas y valoradas por un jurado compuesto por 122 consumidores. Los parámetros que se tienen en cuenta a la hora de valorar las bebidas son el aroma, el sabor, el acabado en boca y el diseño individual de la botella. Las tres referencias de Larios han sido premiadas por su sabor con tres Double Gold, además del reconocimiento Platinum a Larios 150 Aniversario por el diseño de su packaging en la categoría de ‘Individual Bottle Design’.

Este reconocimiento internacional es un reflejo de la buena acogida que los productos Larios tienen en el mercado, tanto nacional como internacionalmente y una prueba, más que evidente, de su liderazgo como la marca más vendida de todo el mercado de spirits.