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Leche Pascual ayuda a los negocios

12/11/2018
por

Contar con una marca de confianza ayuda al profesional a potenciar la facturación. El consumidor busca marcas de confianza que le garanticen la calidad. La tranquilidad del consuidor está asegurada con la calidad de Leche Pascual.

Leche Pascual para la distribución, restaurantes, bares y hoteles

Disfruta de packagings, precios y descuentos especiales para profesionales.

Pide precio e infórmate de tus posibilidades en base al volúmen.

 

La Leche Pascual tiene buenas calidades nutricionales:

  1. Valores medios por 100 ml de producto:
  2. Energía: 266 KJ (64 Kcal)
  3. Proteína: 3,0 g
  4. Hidratos de Carbono: 4,8 g
  5. Grasas: 3,6 g
  6. Calcio: 120 mg

 

¡Gana más dinero en tu negocio con un TPV para agilizar pedidos!

08/11/2018
por

Según datos de Storyous, el primer sistema de gestión y control de la información, estos sistemas, además, permiten reducir el número de pasos que tiene que dar un camarero en un 30 por ciento y ahorrar hasta 45 minutos de tiempo en cada servicio, dependiendo del tamaño del establecimiento.

Según Igor Treslín, CEO de Storyous, 'aunque la restauración es un sector al que la tecnología ha tardado en llegar, cada vez son más los restaurantes que se deciden a adoptarla. Los resultados hablan por sí mismos. Poder incrementar el volumen de negocio en cerca del 9 por ciento o incrementar las ventas en hora punta en un 20 por ciento es un hecho con el uso de los comanderos electrónicos. Es más, la mayoría de los restaurantes que han confiado en Storyous afirma que en el primer mes ya han rentabilizado la inversión realizada en comanderos'.

Ventajas de los comanderos electrónicos:

Ahorro de tiempo: las mesas se atienden con mayor rapidez dado que los pedidos pasan automáticamente a la impresora o a la cocina.Reducción de los errores: no es necesario transcribir los pedidos por lo que se eliminan duplicidades o equivocaciones en las anotaciones.Mayor número de clientes: al poderse atender las mesas con mayor rapidez, también estas pueden volverse a ocupar con mayor frecuencia por nuevos comensales.Mayor beneficio: un servicio más rápido y poder atender un mayor número de meses, tiene como efecto inmediato un incremento de las ventas.

Recientemente, Storyous ha anunciado una nueva funcionalidad en sus comanderos electrónicos, los comandos de voz. Esta nueva característica ofrece a los camareros la posibilidad de tomar los pedidos sin necesidad de escribirlos, lo que agiliza, todavía en mayor medida, la toma de comandas en el restaurante. Gracias a ella, los camareros no necesitan escribir los pedidos, simplemente tienen que indicar la cantidad y nombrar el plato tal y como aparece registrado en el sistema, automáticamente el programa marca la opción elegida y queda registrada en el TPV, en la impresora y en cocina.

Sobre Storyous

De origen checo, Storyous es un software y sistema de TPV único que facilita el funcionamiento de los establecimientos gastronómicos, además de mejorar la relación entre los comerciantes y sus clientes. El sistema genera unas estadísticas muy valiosas y simplifica la gestión de almacenamiento, además de ofrecer una herramienta para controlar de manera efectiva un restaurante o una cafetería. Así, con Storyous, los propietarios de este tipo de establecimientos pueden ofrecer un mejor servicio a sus clientes y seguir, en tiempo real y con un simple clic, qué productos son los que más se venden, qué existencias se están agotando o qué tipo de comidas le proporcionan una mayor rentabilidad. Sin esfuerzo y desde cualquier lugar.

Pon tu negocio al máximo con el sistema de CASHGUARD

02/11/2018
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Cuando un cliente en un negocio de hostelería termina su consumición, ya sea una bebida, una comida o cena, llega el momento del paso final, es el momento del cobro y de la gestión del efectivo. Aunque esta acción parezca muy sencilla es una de las más importantes en los negocios de hostelería y es que tener la caja controlada facilita mucho las tareas administrativas del empresario.

Por este y otros motivos, es importante invertir en soluciones de gestión de efectivo que den respuesta a los problemas más habituales de los puntos de cobro de los bares o restaurantes, como CashGuard.

¡Descúbre más aquí!

 

 

CashGuard ofrece ciertas ventajas directas e indirectas para los negocios: por ejemplo, gracias a que el sistema se encarga de cobrar y dar el cambio automáticamente, el empresario hostelero gana tiempo para atender mejor a sus clientes, ofrecerles promociones, explicarles sus ofertas, etc. mejorando de esta manera la atención al cliente y servicio. Todo esto se traduce en mayores beneficios para el empresario.

Qué hace Cashguard por ti en tu negocio, bar, restaurante o tienda de alimentación:

  • El sistema de gestión de efectivo CashGuard da el cambio automáticamente a sus clientes.

  • Cuadra la caja al final de la jornada.

  • Suprime los errores en el cambio.

  • Ofrece datos y estadísticas en tiempo real sobre las ventas y movimientos de caja, evita cualquier tipo de robo, etc.
     

Por otra parte, CashGuard ofrece tranquilidad a los empleados de los negocios de hostelería ya que con él la caja siempre esta cuadrada y, además, al terminar la jornada laboral pueden cuadrarla al céntimo mediante un proceso totalmente automatizado con tan solo 30 segundos. Todo esto se debe a la integración de CashGuard con los principales programas de gestión como BDP (entre otros).

El sistema Premium de CashGuard es la solución de gestión del efectivo más utilizada en el sector del comercio minorista. Es la primera elección a nivel mundial para los comerciantes de varios sectores, entre los que destacan supermercados, hostelería, farmacias, pastelerías y gasolineras.

No hay que olvidar que con CashGuard el dinero está siempre protegido, ya que este solo lo puede retirar el personal autorizado y con las herramientas correctas. Esto ofrece un alto nivel de seguridad en los negocios evitando atracos o pequeños hurtos.

¿Te ha convencido? Aquí puedes saber más sobre qué sistema Cashguard es mejor para tu actividad.

Renueva tu carta y enamora con ella a los clientes de tu restaurante

02/11/2018
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Si estás buscando dar un giro a tu oferta gastronómica es el momento de que conozcas una de las novedades gastro para HORECA que te van a cambiar la vida. Son los aperitivos de Mc Cainn; una propuesta del gigante de las patatas fritas, que se estrena con dos recetas de esas que enamorabn: bocadilos de pollo a la barbacoa y bocaditos de queso suizo.

¡Ve haciendo sitio en tu carta para poder incluirlos!

 

Reinventa los clásicos de siempre a la hora del tapeo con las nuevas propuestas gastro de Mc Cainn: sus bocaditos de pollo y queso suizo, listos para cocinar y servir.

El gusto patrio por los aperitivos y las tapas obligan a los bares y restaurantes a darle la vuelta a sus recetas de siempre, buscando opciones que les haga posicionarse, destacar y, a su vez, aportar valor a sus clientes. Así es como Mc Cainn lleva a los restauradores estas dos recetas tan irresistibles; primero porque es un producto que parte de una receta ya conocida, los bocaditos; y segundo porque están elaboradas con ingredientes que gustan y que se buscan.

Transforma la oferta de tu bar o restaurante con los nuevos aperitivos de Mc Cainn: los bocaditos de pollo a la barbacoa y los bocaditos de queso suizo.

  • Dos bocados que sorprenden por la equilibrada mezcla de ingredientes

  • Están elaborados con un rebozado crujiente

  • Los bocaditos de pollo barbacoa están preparados con una mezcla tierna de pollo y salsa barbacoa.
  • Los bocaditos de queso suizo se mantienen fieles al sabor a la tradicional receta suiza combinando patata rallada y un
    corazón fundente de queso suizo de raclette.
     

Con estas nuevas recetas. McCain contribuye a aportar valor a la oferta de los restaurantes. Todos sus recetas tienen en la innovación de la tradición su base; a raiz de ahí, apuestan por un racionado seguro con cocinado rápido y en diferentes equipos (freidora, horno y horno de cocción acelerada).

 

¡Gana clientes y reconocimiento en tu bar o restaurante, ahorrando tiempo y esfuerzo, incorporando los nuevos aperitivos para tapas de Mc Cainn!

Conoce las soluciones de Caldo Aneto de Verduras

31/10/2018
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A los clientes les encanta tomarse un caldo como temtempié bebida nutritiva. Aneto te sirve soluciones profesionales muy operativas para servir un caldo de marca reconocida.

Es un caldo con ingredientes naturales, de excelente sabor .

Infórmate y pide las condiciones de los caldos Aneto para tu negocio.

Ingredientes del Caldo de Verduras de Aneto:

 

 

  • Agua
  • Cebollas
  • Zanahorias
  • Puerros
  • Apios
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Salteado de verduras primavera con pasta de Bonduelle para hostelería

31/10/2018
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Se trata de una combinación de verduras con pasta, listas  para servir a tu cliente de hostelería y con el respaldo de una marca como Bonduelle.

El salteado de verduras primavera de Bonduelle

 

Incorpora en tu carta este sabroso plato fácil de servir y muy satisfactorio para los clientes.

Elimina procesos, simplifica tu compra y mantén tus costes controlados con el respaldo de una gran marca.

 

Yatekomo aumenta la rotación de tu lineal

31/10/2018
por

El consumo de sopas orientales está aumentando, y Gallina Blanca te facilita servir esta tendencia con sus Yatekomo

Los fideos Yatekomo generan una buena rotación en el lineal generando un buen margen del espacio.

Todo responsbale de compras de alimentación debe contemplar las tendecias del mercado, las marcas que busca el consumidor y las soluciones que se le ofrecen.

Si quieres saber qué margenes puedes generar para tu negocio, solicita información ya.

¿Conoces los premios del Anna Blanc de Blancs Reserva?

30/10/2018
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El cava Anna Blanc de Blancs reserva es un cava muy premiado. Conócelo y tramsmítelo a tus clientes.

Premios de Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva


91 puntos James Suckling 2018

90 puntos Guía de los 365 días (Vivir el Vino) 2018

90 puntos Guía Peñín 2015

Medalla de Oro
Bacchus - 2014

Medalla de Oro
CINVE - 2015

Medalla de Oro
Effervescents du Monde - 2014

Medalla de Oro
International Wine Challenge - 2015

Medalla de Plata
Berliner Wein Trophy - 2013

Medalla de Plata
CINVE - 2014

Medalla de Plata
Concours Mondial de Bruxelles - 2015

Medalla de Plata
Concours Mondial de Bruxelles - 2014

Medalla de Plata
International Wine & Spirit Competition - 2016

Medalla de Plata
International Wine Challenge - 2016

Medalla de Plata
Tasting.com (Jerald O'Kennard) - 2016

One of the Best 10 Sparkling of the World
Effervescents du Monde - 2014

2 stars
Harpers Wine Stars - 2017

No te lo pierdas

 

Descubre la cata de Freixenet Brut Barroco

30/10/2018
por

El Brut Barroco de Freixenet es un cava de calidad que debes conocer cómo es su cata. !No te lo pierdas! Tus clientes quieren saberlo.

¿Cómo es a la cata el cava Brut Barroco?


Es un producto de gran calidad, ?no y ligero obtenido de vinos base fermentados a baja temperatura.

Producido en botella de formato especial.

 

  • Color amarillo limón, limpio y brillante, burbuja ?na con buen desprendimiento de carbónico.
  • Finos e intensos aromas de crianza, aromas de frutas cítricas (limón), fruta verde de árbol (manzana Granny Smith), combinadas con sutiles notas de frutas tropicales (piña) y fondos de frutos secos, con ligeros recuerdos a pistacho.
  • Buena estructura en boca debido al prolongado envejecimiento en botella pero con fondos frescos y suaves lo que le con?ere su particular bouquet.

 

¿Quieres disfrutar de él en tu negocio?

Pide un presupuesto !

Protos reserva es uno de los mejores vinos de España

24/10/2018
por

El reserva de protos es uno de los mejores vinos de España. Es un vino  que lleva 18 meses en barrica y 24 en botella. Es un referente que no puede faltar en tu negocio si quieres brindar experiencias únicas a tus clientes.

 

 

Se trata de un vuno de gran sabor y calidad. De uva 100% tempranillo, de viñedos de más de 50 años. Tiene un color rojo cereza oscuro, intenso con ribete granate.

A la nariz es un vino potente, con frutas negras, notas tostadas, complejo y elegante.

En boca, es potente, tiene sabor intenso, afrutado, tostado y especiado.

 

¿Todavía no lo tienes en tu negocio?

Pruébalo y tus clientes te lo agradecerán.