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Cuando Maheso reinventó las croquetas...

25/10/2019
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Aquí no hay confusión ni duda alguna, si Maheso sabe conquistarnos con algo es con su capacidad para hacer que, una y otra vez, caígamos en el deseo de comer croquetas; croquetas originales, auténticas y con sabores que no pasan desapercibidos. Para este temporada su gama de croquetas promete dejarnos con ganas de más: croquetas de chipirones, morcilla, pimientos del piquillo y espinacas con queso de cabra, dentro de su gama 'Recetas Maestras' tanto para hostelería como para casa. 

¿Te animas a probar?

Como auténticos expertos en croquetas, Maheso ha lanzado sus nuevas croquetas de especialidades. Se trata de un amplio surtido enmarcado dentro de la gama de "Recetas maestras", que presentan sabores tradicionales y renovados:  

Todas estas croquetas han sido elaboradas con ingredientes de primera calidad, cuentan con un elevado porcentaje de relleno (siempre por encima del 83%) y ofrecen a los consumidores una experiencia repleta de texturas y sabores exquisitos.

Todas estas croquetas son especialmente indicadas para tapas, degustaciones y/o ocasiones especiales y también se pueden consumir como entrante, aperitivo, e incluso para platos combinados y montaditos.

 

CROQUETON FRITO-CONGELADO

21/10/2019
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CROQUETON-FRITO-CONGELADO, listo para descongelar calentar y  servir al cliente, con una variedad de 7 sabores.

 

Un maestro carnicero de CEDECARNE mostró en los Premios Alimentos de España el arte del steak tartar artesano

09/10/2019
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Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación en funciones, Luis Planas, entregó ayer los Premios Alimentos de España 2019, en un evento que contó con una demostración en directo de corte de piezas de vacuno para la realización de uno de los platos carnívoros de moda, el steak tartar, que corrió a cargo del maestro carnicero de CEDECARNE Manuel Medina.

Madrid. 9 de octubre de 2019 – El steak tartar es una tendencia en alza en las cartas de los mejores restaurantes y nadie mejor que un maestro carnicero para aconsejar, cortar y presentar su materia prima protagonista, la carne. Por ello, Manuel Medina, como representante de CEDECARNE, fue el profesional encargado de demostrarlo en directo en la celebración de los XXXI Premios Alimentos de España, que se celebraron ayer en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, y que entregó el propio Ministro, Luis Planas.

Tras la entrega de los galardones en las distintas categorías, llegó el turno de las demostraciones. CEDECARNE, la organización que representa a los profesionales del sector de la carnicería y la charcutería a nivel nacional, e invitada por la Organización de Alimentos de España, acudió a la cita con el maestro carnicero Manuel Medina, quien realizó una demostración de corte de piezas ideales para la elaboración del steak tartar, una receta clásica de carne de vacuno, que destaca por su sabor y su color.

El maestro carnicero comenzó la demostración presentando los cortes de carne de vacuno más adecuados, para la elaboración de esta receta: solomillo, tapa, cantero de cadera y labio de babilla. A continuación y después de explicar las diferencias y características de cada pieza, preparó en directo el steak tartar, bajo la atenta mirada de premiados e invitados, y realizó como mandan los cánones de este elaborado un impecable corte a cuchillo de la carne, haciendo hincapié en la importancia del profesional: “para que la elaboración de la receta sea perfecta, el corte tiene que ser realizado a cuchillo por un profesional de la carnicería”.

Para finalizar, los asistentes pudieron degustar un steak tartar elaborado por el chef Miguel Ángel Ezquiroz, una receta realizada con solomillo de vacuno como base, acompañado de una mahonesa ligera, yemas atemperadas, y aderezado con alcaparras, chalota y pepinillo.

 

 

 

 


RECETA DEL STEAK TARTAR ELABORADO

Ingredientes

• Carne de ternera cortada a cuchillo.
• Chalota.
• Alcaparras.
• Pepinillos.
• Pimienta negra.
• Sal.
• Mahonesa ligera de yemas atemperadas.

Preparación

• El carnicero debe preparar la carne de ternera cortada a cuchillo.
• Después, se corta la chalota, los pepinillos y las alcaparras en brunoise.
• Se prepara la mayonesa con yemas de huevo y se atempera junto con el resto de ingredientes.
• Dicha mezcla, se añade a la carne.
• Se sirve en crudo.

Cócteles 100% naturales y a todo color by Energy Drink

09/10/2019
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En cuatro colores distintos según el estado de ánimo en el que te encuentres... Los fundadores de Energy Drink, la bebida energética 100% natural, han lanzado una edición limitada que entra por los ojos: en rosa, blanco y turquesa -más el clásico rojo- y que se puede combinar cómo y con lo que quieras, tomar en cualquier momento y ser la respuesta saludable a tu dosis de energía diaria. Y no son solo palabras, la hemos probado y lo hemos confirmado...

¿Curiosidad? Te cuento más...

¡Que sí! Que todos buscamos esa quimera de tener un producto top que nos cuide, nos de energía y nos guste -a ser posible mucho- que sea muyy natural y cuando lo encontramos ¿Qué queremos? Que nos siga sorprendiendo .Somos así...

Por eso, precisamente, porque con una no es suficiente y cuidarse tiene que ver mucho con la actitud que le pongas, 100% Natural Energy Drink ha lanzado una edición limitada y exclusiva de su bebida energética donde el color de la lata es el protagonista porque, en su interior, seguirás encontrando la misma dosis de zumo de frutas con cafeína natural -procedente de extractos del té verde, café verde y guaraná- y sin restos de azúcares ni aditivos artificiales de siempre.

 

Esta propuesta divertida, diferente y exclusiva es toda una tentación healthy que te reconcilia con las bebidas energéticas, con el aperitivo, con los momentos de bajón y las ganas de cuidarse. Así lo han visto los deportistas que lo han tomado como un elixir para recuperar la energía, más que eso es su combinación de ingredientes lo que favorece la hidratación y revitaliza, aportando ese impulso extra físico y mental tan necesario.para seguir entrenando.

 

Y es ahí donde también han caido rendidas las y los bloggers e influecers; porque la energía llega sin ningún extra, es lo que tiene el ser natural... Ahora, además, con su  edición exclusiva en cuatro colores -rosa, blanco y celeste- se vuelve icónica, con ese punto de carisma que tanto satisface a nuestra NATURALEZA CAMBIANTE.

 

 

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Los pollos del Empurdà que arrasan Barcelona

03/10/2019
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Un local, una carta variada, una selección de aperitivos de casa, de esos que si no están se echan en falta, y un pollo eco a la parrilla, rebozado, con salsas... Como lo quieras tomar pero dejándote con ganas de más. Chickster ha llegado a Barcelona con una propuesta con visos de romper el orden establecido... ¿Si las hamburguesas funcionan por qué no convertir al pollo protagonista?

Y la respuesta a esta pregunta se puede y debe comer con los dedos... O con lo que quieras. ¿Te apuntas a descubrirlo?

Noche con suerte la que vivimos ayer con la presentación por todo lo alto de un establecimiento que estrena concepto y que destaca con una oferta de esas que se comen con los ojos -que se salen de la carta para llegarte directo al corazón, o al paladar- y por combinar la calidad en un enforno donde comer bien y rico también puede ser motivo de diversión.

Aquí el pollo es el protagonista. No cabe duda.Chikster propone una forma diferente de comer un pollo -también diferente- que llega del Empurdà, que es ecológico y que se cocina al estilo casero; y claro eso deja huella...

Puedes optar por el Pollo Chikster... Un pollo de proximidad hecho a la parrilla -mmmm- y con una versión especial del aceite piri-piri; o, si eres más fan de las alitas de pollo, ir directo a ellas y comértelas en brochetta al más puro estilo pinchito, y para más inri, marinadas con una salta también un poquito especial. El crunchy chikster es el que se lleva todas las miradas por lo espectacular que resulta: una receta secreta con un rebozado natural que te querrás llevar a casa... Ya veremos si te dejan.

 

Y han conseguido adornarlo con unos secundarios de lujo que lo vuelve aún en más deseable, las apetitoso, más esperado en la lista: hummus natural, palitos de mozzarella , unos champiñones receta Portobello o verduritas horneada, será por elegir...

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La vendimia de ensueño by Jean Leon que podrás catar en el Palace

18/09/2019
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Que el mítico hotel Palace -antiguo Ritz- cumpla 100 años y quiera celebrarlo homenajeando a sus huespedes más ilustres solo puede significar que vayamos a vivir la cultura, el arte y la gastronomía de una manera tan singular como el propio edificio y que, además, del 19 al 29 de septiembre, podamos brindar por ello con los vinos de la bodega Jean Leon.

Durante diez días, el Palace se convierte en un viñedo urbano con vistas panorámicas para rememorar la personalidad de uno de sus clientes más ilustres Jean Leon con un maridaje excepcional, del que sales con ganas de volver a entrar.

No te pierdas los detalles...

 

Como si de un viñedo se tratase, así puedes cenar esta última semana de septiembre en la terraza del Palace, en Barcelona, viviendo una experiencia sensorial llena de matices donde sentir y vivir el sabor y el gusto por la tierra y el Penedés será más que posible gracias a un maridaje único con los vinos de la bodega de Jean Leon. Bienvenido a las cenas de vendimia inspiradas en la personalidad del gran Jean Leon y del glamour que rodeó a este célebre cliente del Ritz, y con la que el Hotel Palace continúa celebrando su centenario -con un programa repleto de actividades que mezclan ocio y gastronomía-.

El rooftop de El Palace

Y es que la séptima planta del mítico hotel barcelonés cobra otro significado desde el mismo momento que la cruzas -bajo la sombra de cepas y sarmientos- en un entorno de celebración, de proceso, de trabajo, y de disfrutar de los frutos que nos da la tierra. El valor de saber de dónde viene un buen vino se mezcla con la legendaria leyenda de un hombre que no dudó en su tiempo en sustituir las cepas locales de las tierras vinicolas del interior de Cataluña por vides de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Chardonnay provenientes de prestigiosas bodegas francesas. Y de aquel momento hasta hoy...

Un viaje al Penedès con una selección de embutidos y quesos que abren un festín gastronómico donde no faltan aperitivos con los que deleitarse. El maridaje con los vinos en perfecta sintonía, acompañando las esqueixada de bacalao, la ensalada xató, croquetas de setas hasta que nos abrimos al plato antesala de un doble postre sublime; la carrillada de ternera guisada a baja temperatura.

Un menú de vendimia desde el cielo de Barcelona que promete un final de verano de altura bajo una de las pérgolas más exclusivas del momento en el rooftop del hotel El Palace.

Tienes diez días para subir al séptimo cielo y brindar por ello . Yo no me lo perdería...


Experiencia Vendimia con Jean Leon en El Palace
Del 19 al 29 de septiembre (solo cenas) –

Rooftop hotel El Palace (7ª planta).
39€ por persona.

Entre los clientes se sorteará una visita exclusiva para 4 personas a las bodegas Jean Leon. Esta incluye el traslado desde El Palace en u nmítico Yellow Cab de época, idéntico al taxi de Nueva York que conducía Jean Leonen 194
 

Si buscas un oasis gastro, aquí tienes dos... 'Cachitos'

16/09/2019
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Un restaurante...no; si hay que poner etiquetas, Cachitos sería más un auténtico mercado gastronómico; un espacio exclusivo, ubicado en pleno centro de Barcelona -con vistas dentro y fuera- con una selección top en su carta: paellas de infarto, productos de mercado cocinados con talento, recetas adictivas firmadas por el chef barcelonés Lluis Rosich, y un entorno que armoniza con todos tus sentidos.Tanto que hay que verlo para sentirlo...

 

A su favor, su espacio; mimetizado con el entorno, perfectamente cuidado, con detalles que casan sin apenas percatarte de ello y una sensación de intimidad que te invade desde el principio -y no importa la magnitud de sus salones- Cachitos es ese refugio que parece hecho para ti en cualquier momento del día, en el que sientes que podrás almorzar, tapear, cenar sus pescados de lonja, sus carnes DO, o sus deliciosos platos de mercado hasta acabar con una cata de cócteles sin necesidad de cambiar de local.

 

 

Hay tres plantas para ello, diseñadas con un gusto exquisito por Estrella Salietti y Pepe Lopez. Desde la amplia terraza de la Rambla, su club nocturno, o sus espaciosos salones , barras y privados, este local ofrece opciones para cada hora y cada persona , pareja o grupo de amigos y es especialista en eventos de empresa. A este entorno tan rico en matices han contribuido los propios creadores del concepto -Grupo Costa este- y el chef Lluis Rosich y lo han volcado en una carta que deja sin aliento.

 

 

Aquí no se sabe por dónde comenzar si por los entrantes sutiles tipo anchoas, ostras, berberechos y otros mariscos, o los montatidos de luxe sobre pan de cristal, de foie, solomillo, jamón etc... o llenarte la vista con las delicias que llegan en un formato convencional de siempre. solo para despistarte. Más que recomendable son las berenjenas con queso de cabra y miel de caña o las croquetas de pollo de corral... ¿Clásicos? Hasta que los pruebas y vuelves a por más. Pero lo que marca un punto y aparte es un plato con personalidad propia, de esos que te definen: los canelones con foie y trufa... Nunca tienes suficiente.

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Conoce los cafés orgánicos y ecológicos de diferentes origenes mundiales de Utopia Coffee

29/08/2019
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Conoce los cafés de diferentes partes del mundo de Utopia Coffee

Uotpia Coffe es una marca de café orgánico y ecológico.

La compañía trabaja cafés de diferentes orígenes del mundo.

Café de México, cafés africanos y de Asia.

Pide información y consigue tu café para paladares finos.

Estrella Damm, galardonada con el Diamond Taste Award

01/08/2019
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Estrella Damm ha sido reconocida con el Diamond Taste Award en la edición 2019 del International Taste Awards. El reconocimiento recibido por Estrella Damm es el máximo galardón de estos premios que solo se consigue al obtener las 3 estrellas en el Superior Taste Award en al menos 7 ocasiones en un período de 10 años.

 

El sabor excepcional de Estrella Damm ha traspasado fronteras y ha cautivado a los más de 200 chefs que forman parte del jurado de los International Taste Awards,otorgándole una puntuación final de 91,3% y tres estrellas; una certificación que constanta d eforma tangible el valor y la calidad de este producto. Este premio, organizado por la International Taste Institute, líder en evaluación y certificación del Sabor de los productos de consumo.

El resultado de Estrella Damm - 91,3% y ha recibido 3 estrellas por su sabor excepcional- es fruto de la combinación de malta de cebada, arroz y lúpulo, 100% ingredientes naturales.

¿Cómo se evalúan los productos en el Taste Awards?

Para la evaluación de los diferentes productos, International Taste Awards cuenta con un jurado compuesto por alrededor de 200 chefs, pertenecientes a prestigiosas asociaciones y con Estrella Michelín, y sumilleres de reconocido prestigio.

Los productos se analizan y puntúan siguiendo una metodología estricta y neutral, y a través de una cata a ciegas llevada a cabo por los expertos de manera individual, por lo que desconocen el origen y la marca del producto que prueban y evalúan. Los 5 criterios de análisis son: la primera impresión del producto, su aspecto, olor y sabor y, en el caso de las bebidas, la sensación final, aquella que sigue presente después de beber.
 

Las almejas al natural de Cuca te ayudan a ganar y satisfacer clientes

31/07/2019
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La almeja es uno de los aperitivos de mayor satisfacción y consumo. Cuca es uno de los proveedores de más importantes de España, conoce cómo pueden colaborar con tu negocio.

Si buscas satisfacer a tus clientes a la vez que generas margen debes conocer las condiciones de estas almejas de calidad de Cuca.

 

No te pierdas la ocación de dejar a tus clientes contentos y gozar de buenas condiciones de compra.