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Lo gourmet e italiano, tiene dueño

23/01/2013
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Su receta 'Huevo Dalí' ha salido vencedora en esta edición del consurso Gusti Negrini con ingredientes italianos, celebrado durante la segunda jornada de Madridfusión. El chef del restaurante Amaranto de Santa Cruz en Tenerife ha presentando un plato cuidadosamente preparado, suculento y , donde Italia está presente. 

 

Deliciosa, con una presencia exquisita y un sabor auténtico, así es la receta con la que el chef del restaurante Amaranto de Santa Cruz de Tenerife, ha ganado la VII edición del Concurso de Cocina Creativa Gusti Negrini. El Jurado Calificador, compuesto entre otros por Juan Mari Arzak, Ramón Freixa, Nicoletta Negrini y los periodistas gastronómicos Alberto Luchini y Juan Manuel Bellver, destacó, precisamente, del plato de Saldanha su originalidad, sabor y su elaborada preparación.

No en vano, Armando Saldanha ha utilizado 400 gr. de queso parmesano reggiano negrini; 600 ml. de panna da cucina Virgilio, entre otros ingredientes como el aceite de oliva o el nitrógeno líquido sólo para elaborar el 'cascarón nitro de parmesano', que forma parte de la receta. Además de 80 ml. de nata de mozzarella di búfula Negrini o 250 grs. de pancetta tesa affumicata Negrini para la 'Yuba de piel de leche aromatizada en pancetta tesa affumicata'. Talento y paciencia para darle forma a todos estos suculentos ingredientes.