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Cómo se cocina en un horno Pira Charcoal

07/06/2016
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Con comodidad, estilo y funcionalidad, así se cocina en los hornos a la brasa Pira; una solución profesional que es, en la práctica, la mejor opción para satisfacer las necesidades de los cocineros y chefs tanto para hornear como para cocinar a la brasa. Además, los hornos Pira cuentan con una amplia oferta para satisfacer las necesidades del usuario más exigente, con la máxima calidad y al mejor precio del mercado.  ¡Pide aquí tu presupuesto personalizado!

Los hornos Pira Charcoal lo tienen todo para que el momento de preparar cualquier receta a la brasa sea más fácil. cómodo y limpio. Sus hornos son una combinación perfecta entre una barbacoa y un horno tradicional, no necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas, lo cual supone una ventaja, pero además funcionan con carbón, pequeños trozos de madera y/o leña. El resultado final roza la perfección, ya que gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman. Con un horno brasa Pira se ahorrará hasta un 40 % de carbón en comparación a las parrillas tradicionales. A la vez, ganará mucho tiempo, ya que cocinará hasta un 35 % más rápido que en una barbacoa abierta. Además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza.

Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos.Lo mejor es que lo pruebes ¡No te quedes con las ganas y solicita aquí más información sobre los hornos Pira!