Unable to load template tygh 'addons/call_requests/blocks/abt__ut2_call_request.tpl' in 'string:
'

Las verduras para hostelería de Bonduelle, en Madrid Fusion

20/01/2016
por

Todos las verduras y platos preparados que Bonduelle elabora y sirve para hacer la vida más fácil a los cocineros y profesionales de la hostelería, se han podido degustar en primera persona durante la celebración de Madrid Fusión 2016. La marca innovadora en congelado y conservas de verduras preparó un concurso diario mediante la degustación de deliciosas recetas elaboradas con sus productos. ¡No te lo pierdas!

 

¿Quieres descubrir los salteados de verdura de Bonduelle? ¿El sabor de sus risottos? ¿La comodidad de sus verduras ya troceadas y listas para servir? De todos estos productos de Bonduelle, más las últimas novedades de la marca profesional en el área de la tecnología del congelado y de la conserva, podrás dar buena cuenta durante la celebración de la cita gastronómica Madrid Fusión.

Del 25 al 27 de enero, Bonduelle Food Service puso a prueba el paladar de los asistentes a Madrid Fusión con un consurso gastronómico: dar a probar una receta original; una para cada día. Los participantes del concurso tenían que adivinar todos los ingredientes que la componen y se llevarían un suculento premio: una cena para dos en un restaurante con estrella Michelin. Ahora más que nunca, comer verduras está de moda, y encontrar la mejor manera de servirlas al cliente y de lograr su satisfacción es todo un reto.

Bonduelle hace gala así de sus últimas tendencias y sus propuestas innovadoras en matería de gastronomía, lo mejor de la verdura listo para servir, con las combinaciones más sabrosas y las presentaciones más cómodas para el profesional de la restauración.

Bonduelle destaca por ser una marca que sigue las tendencias, que las crea y que trabaja para ayudar a los profesionales en la cocina. 

Esta ha sido la primera vez que Bonduelle participa en esta cita gastronómica, una oportunidad para conocer muy de cerca todo lo que Bonduelle puede hacer por ti y tu restaurante o local.