Unable to load template tygh 'addons/call_requests/blocks/abt__ut2_call_request.tpl' in 'string:
'

¿Bocadillo o wrap gourmet?

05/12/2012
por

Zanuy está en pleno lanzamiento de este producto y el chef Javier Muñoz-Calero, del restaurante Tartan, Sergi de Meià y Fernando Vedelago, chefs de Monvínic y Fastvínic, proponen recetas muy originales para estos nuevos wraps de Zanuy; ofrecen infinitas posibilidades para elaborar bocadillos gourmet, sándwiches y enrollados. Si tienes un restaurante, tienes que probarlo.

Las ventas de este producto crecen tantoen Europa como en EE.UU precisamente por su versatilidad y las opciones que ofrecen para poder elaborar distintas y originales recetas. Durante su presentación, distintos chefs dieron buena cuenta de ella. Los nuevos wraps de Zanuy están elaborados sin transgénicos; es un producto fresco y de proximidad que ofrece infinitas posibilidades para elaborar bocadillos gourmet, sándwiches y enrollados.

Zanuy presenta su nueva línea de wraps en cuatro versiones: original, de tomate, de espinacas y los exclusivos wraps multisemillas, una nueva línea de enrollados aptos para vegetarianos y únicos en el mercado. Su precio: 2 euros el paquete de seis wraps.