Unable to load template tygh 'addons/call_requests/blocks/abt__ut2_call_request.tpl' in 'string:
'

La más exclusiva flor en sabor

26/09/2011
por

Desde Australia llega esta Flor de Hisbuscus para convertir la cocina en una deliciosa y sofisticada amalgama de platos, con este producto exclusivo.

Present importa en exclusiva para España este refinado menjar: las flores de Hibiscus en Almibar, un producto original y sabroso que llega desde Australia -de una empresa familiar- y que está destinado a la coctelería y la restauración. Su sabor recuerda a la cereza o la frambuesa y son ideales para cóckteles -se rocia la flor en la copa con cava o champagne, se abre y se come- y en la cocina creativa, reposteria, ensaladas, rellenos de mascarpone... Tras su recolección, esta especie de ‘flor - fruta’ son cocinadas al baño maria con agua mineral y azúcar de caña, sin ningún aditivo. Se presentan en tarros de 11 o 50 unidades que pueden conservarse entre 1 y 2 años sin abrir.