Unable to load template tygh 'addons/call_requests/blocks/abt__ut2_call_request.tpl' in 'string:
'

Fideos a la marinera "Querida Carmen"

16/09/2014
por

Cuentan que los orígenes de los fideos a la marinera se sitúan en la costa de la comarca valenciana de Safor. Como tantos otros platos, la inventaron los pescadores en sus barcas y la preparaban en cazuelas. Aquí elaboraban el caldo para los fideos al que añadían hortalizas, un sofrito y algo de vino blanco. La receta de este regalo para la buena mesa se adorna con langostinos, detalle que le da un toque sublime. Con alioli a voluntad y bien maridada con un buen vino, dan ganas de volver lo antes posible a las playas de Levante. Mientras tanto, Querida Carmen te la acerca para disfrutarla aquí y ahora.

Querida Carmen es una forma diferente de recuperar la gastronomía mediterránea de una forma 100% natural. Permite preparar platos caseros en pocos minutos, ya que ha conseguido que podamos preparar los platos de los marineros en un "cocer y cantar". Ahorrarás tiempo y costes, tendrás un acabado siempre de chef, es bajo en sal, por lo tanto cuidarás tu salud y lo más importante, este caldo ha estado supervisado y asesorado por Xixo Castaño, chef con estrella Michelin.

Infórmate y adéntrate en las playas de Valencia.