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SNOB te trae los mejores vegetales en conserva para tu restaurante

01/06/2018
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Vegetales de calidad en conserva para facilitarte la tarea en tu restaurante. Así es la línea para Horeca de SNOB, que te proporciona champiñones de gran calidad, cortados o enteros, en conserva. ¡Gran duración y máxima eficiencia en tu cocina!

Para facilitarte la elaboración de tus recetas, SNOB te trae las mejores conservas vegetales en gran formato, que te permiten una gestión más eficiente de tu cocina. Los champiñones en conserva de la marca se presentan enteros o cortados en formato de botes de tres kilogramos, envasados hermeticamente tras un exahustivo proceso de limpieza y esterilización.

Además de sus champiñones en conserva, SNOB te trae un amplio catálogo de frutas, vegetales y hortalizas en conserva, especializándose en productos de Ecuador.

 CONSULTA EL CATÁLOGO DE ALIMENTOS SNOB Y DESCUBRE QUÉ PRODUCTOS TE OFRECE.

 

¡Te enseñamos cómo preparar cócteles a medida con el TPV Copa Perfecta!

01/06/2018
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Imagina un sistema que calcula, con solo pasar el dedo, qué cantidad de destilado debe llevar una copa en el mismo momento en el que la estás preparando. Esto es lo que hace Copa Perfecta; un sistema de medición de bebidas, diseñado para implantarse discretamente en la barra de los bares. aumentando la rapidez, imagen y ahorro del profesional con la plena satisfacción del cliente.

¡La barra del bar ya no volverá a ser lo mismo!

¡Infórmate aquí!

Sirve el cóctel perfecto, tras prepararlo a la vista del cliente, midiendo las cantidades al momento y ahorrando en tiempo y stocks. Esto lo puedes hacer desde ya gracias al nuevo sistema de Copa Perfecta. Se trata de la primera barra de bar inteligente del mundo que se mimetiza en el entorno y ofrece al profesional la posibilidad de medir las cantidades de alcohol y bebidas necesarias para cada cóctel.

Copa Perfecta no sólo certifica la cantidad de alcohol cara al cliente sino que además permite controlar el género gastado en tiempo real. Además, el sistema también puede actuar como un potente emisor publicitario, lo que conlleva a que el retorno de la inversión sea muy rápido.

Copa Perfecta y funciona a través de un sistema que, tanto conectado al TPV como en su uso autónomo, se instala discretamente en la barra.

La idea, creada por un joven hostelero y técnico especialista en electrónica, Mario Acosta, consiste en una serie de módulos contiguos a lo largo de la barra de bar, con una pantalla táctil que incorpora un sensor de peso como base entre otras funciones de interactividad y calidad.

Es un sistema ideakl para bares, restaurantes, cateringts, coctelerías... Todo tipo de establecimientos hosteleros que quieran crecer cualitativamente y ahorrar en el proceso. De hecho, para ofrecer el servicio en mesa se ha desarrollado un módulo portátil que permite trasladar esta tecnología cómodamente para su uso en terraza y también en cualquier tipo de sala

La compañía está inmersa en un proceso de búsqueda de un aliado estratégico con el objetivo deintroducir en el mercado nacional e internacional este innovador sistema.

¡Contacta con Copa Perfecta y descubre más sobre esta barra para medir copas en tu local!

¡Sirve tus recetas veggies en las mini cacerolas vegetales de Staub!

01/06/2018
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Haz una presentación de diez este verano con las nuevas cacerolas mini de Staub que recrean, en sus coloridos formatos, las hortalizas más frescas de temporada. Tres cacerolas de diseño, fabricadas en cerámica, y con formato mini de alcachofa, pimiento amarillo y pimiento verde. Con un diseño fresco que no pasa desapercibido, Staub propone cambiar la manera de servir las tapas 'veggies' en tu local.

¿Te vas a resistir?

 

Imagina la cara de tus clientes cuando llegues con su ensalada o aliño favorito servido en una mini cazuela de diseño que en sí es una colorida hortaliza. La sorpresa será igual a la fidelización. Y es que Staub tiene algo que engancha gracias a que al vistosismo de su menaje se le añade una fabricación de calidad premiun, con un excelente material cerámico que resulta un óptimo conductor del calor.

Así son las nuevas mini cacerolas de Staub que homenajean a la Huerta Mediterránea: en tres colores y tres hortalizas para ampliar su colección de cerámica en formato mini: la Alcachofa, el Pimiento Amarillo y el Pimiento Rojo.Son una solución perfecta para presentar raciones individuales, tapas o giarniciones, cuanto más verdes mejor.

  • Tienen un diámetro de 12 cm
  • Capacidad de 0,45 litros
  • Son perfectos para cocinar y servir raciones individuales.

Estas mini cacerolas son muy prácticas y fáciles de limpiar gracias a su elegante superficie esmaltada. Con ellas podrás servir ensaladas, salteados, aperitivos, gazpachos y cremas con un estilo más que personal.

 

¡Infórmate en su página!

 

Las mini cazuelas de Staub de la colección 'La Huerta Mediterránea' se pueden encontrar en las tiendas de Zwilling, compañía de la que forma parte.

 

El ajo negro, tu nuevo aliado en la cocina

31/05/2018
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Mouse Hill nos presenta el ajo negro en formato 1 kg para la hostelería. Un novedoso alimento de origen japonés que llama su atención por ser de color negro intenso y por tener una textura blanda. Muchos los han catalogado de “superalimento” por sus propiedades antioxidantes y protectoras del sistema inmunológico.

En España su consumo no está extendido pero parece que no deja de crecer el interés por el ajo negro. Jesús Esteban, de la empresa Mouse Hill, nos explica su proceso de elaboración: "El ajo negro es el resultado de la transformación de uno fresco convencional a través de un proceso de fermentación natural a base de calor y humedad, que se controla a lo largo de un periodo que puede ir de 20 días a tres meses, como es nuestro caso". Jesús explica que "al fermentarse se acaban convirtiendo en pasas de ajo, perdiendo el agua de su interior, pero conservando todas sus propiedades saludables y energizantes".

Tiene un sabor profundo pero suave, con notas ligeramente afrutadas, creando una curiosa mezcla de matices dulces, ácidos y salados que en restauración encaja muy bien en salsas acompañando a pescados tradicionales como el bacalao. También es un buen aliado para aromatizar platos y potenciar el sabor de los mismos. Además, encaja muy bien en preparaciones dulces y saladas, ya sean carnes, sopas, pescados, purés y pasta. También se emplea en la elaboración de pan y es utilizado en los encurtidos de las comidas japonesas, donde aporta una fusión de sabores entre salado, amargo y picante.

En definitiva, nos encontramos ante un producto muy novedoso y versátil que seguro dará mucho juego en las cocinas de nuestro país. ¡No lo dudes haz tu pedido y pruébalo tu mismo!

Los snacks más originales llegan a España

30/05/2018
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Tropic Max nos acerca desde Ecuador un nuevo snack de plátano con la intención de abrirse un hueco en el mercado español.

Son unas finas hojuelas de plátano cuidadosamente seleccionadas, delicadamente cocinadas de forma artesanal y procesadas bajos rigurosos estándares de calidad. Se presentan en el mercado, en bolsas individuales ideales para tomar en cualquier lugar y diferentes sabores: ligeramente saladito, picante, con sabor a limón, ajo y con sabor naturalmente dulce. Se puede consume como aperitivo o como acompañamiento de platos típicos.

¡Haz que tus clientes se enamoren como nunca del queso de cabra!

29/05/2018
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Si no conoces el queso de cabra riojano con D.O.P de La Sierra de Cameros, te estás perdiendo un producto gourmet apto para foodies. Con una producción limitada y una historia detrás ligada a los campos de La Rioja, el queso de cabra camerano es muy peculiar en sabor, estilo de elaboración y producción. Además hay un tipo de queso para gusto: queso fresco camerano, queso tierno; curado y semicurado.

¡Pídelos aquí!

No es un queso cualquiera, es un queso con historia; que entra por los ojos, por su peculiar imagen, y por el paladar; el queso de cabra con D.O.P de La Sierra de Cameros es único y quien lo prueba, lo sabe. Nacido de la destreza de las gentes de esta tierra, este queso de cabra tradicional enamora al primer bocado. Su imagen no solo es diferente - por el aspecto de la corteza con marcas características de la “cilla” o molde de mimbre trenzado- sino distinguida. Al corte se denota rápidamente la calidad de la leche originaria de cabra riojana y el trabajo previo de producción amparado en la Denominación de Origen Riojana.

Este queso camerano se presenta solo y se convierte en un aperitivo top para los clientes más exigentes.

  • Queso fresco: elaborado con leche de cabra, pasteurizada, de coagulación enzimática y pasta blanda, que no sufre ningún proceso de maduración
  • Queso Tierno: elaborado con leche de cabra, pasteurizada, de coagulación enzimática y pasta semidura, con una curación mínima de 15 días.
  • Queso Semicurado: con leche de cabra, pasteurizada, con una curación mínima de 30 días.
  • Queso Curado:elaborado con leche de cabra, cruda o pasteurizada, con una curación mínima de 75 días.

¡Descubre aquí cómo conseguir este queso con D.O.P de La Sierra de Cameros!

 

Consume frutas y verduras con Delizium

29/05/2018
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Es de vital importancia el consumo de frutas y verduras, ya que nos aportan vitaminas, ácidos grasos o fibra y nos previene de innumerables enfermedades.

Una de las formas de asegurarnos parte de este consumo es con los zumos ecológicos Delizium. Esta marca forma parte del Grupo Panarro Foods que desde 2005 se encarga de elaborar zumos y conservas con producto 100% ecológico: zumos, mermeladas, cremas, gazpachos e infusiones. Todos sus productos tienen la categoría “gourmet” y están poseen el certificado de calidad ecológica.

¿Por que son tan ricos los zumos Delizium?

Los zumos ecológicos Delizium responden a los más exigentes estándares de control de calidad. No contienen pesticidas, aditivos, antibióticos, u organismos genéticamente modificados. Además, respetan la naturaleza, el bienestar de los animales y la conservación del medio ambiente. Son mucho más sabrosos que los productos no eco y sonon más beneficiosos para el organismo porque tienen un porcentaje más alto de nutrientes y no contienen productos tóxicos.

Ofrecen un amplio abanico de sabores: melocotón, manzana, albaricoque, limonada, mandarina, granada, uvas roja o blanca, pomelo, ciruela, melón, zanahoria + Aloe Vera, Mango + Aloe Vera…

En definitiva, nos encontramos ante un producto 100% natural, sin conservantes, ni colorantes o aditivos artificiales. La autenticidad de su sabor es sorprendente, quien lo prueba, repite.

Conoce uno de los principales distribuidores de marisco en España

28/05/2018
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Cocederos de Mariscos te trae directamente desde Marruecos y Mauritania la mejor materia prima por lo que a pulpos se refiere.

Nos lo presenta en dos formatos, crudo o cocido y congelado. Lo elaboran siguiendo un sistema tradicional de producción, limpian y cuecen al punto el producto para que esté con la textura ideal para el consumidor. Si lo prefieres crudo, cocederos de Mariscos se asegura que el producto alargue su caducidad sometiéndolo a un proceso térmico para que llegue a cualquier parte del mundo en las mejores condiciones.
Si buscas un distribuidor de mariscos piensa en Cocedero de Mariscos, sus más de 30 años de experiencia le avalan. Para más información rellena el formulario.

Conoce uno de los principales distribuidores de marisco.

28/05/2018
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Concederos de Mariscos te trae directamente desde Marruecos y Mauritania la mejor materia prima por lo que a pulpos se refiere.

Nos lo presenta en dos formatos, crudo o cocido y congelado. Lo elaboran siguiendo un sistema tradicional de producción, limpian y cuecen al punto el producto para que esté con la textura ideal para el consumidor. Si lo prefieres crudo, cocederos de Mariscos se asegura que el producto alargue su caducidad sometiéndolo a un proceso térmico para que llegue a cualquier parte del mundo en las mejores condiciones. Si buscas un distribuidor de mariscos piensa en Cocedero de Mariscos, sus más de 30 años de experiencia le avalan. Para más información rellena el formulario.

¡Cambia de tapas con las mini croquetas de Maheso!

28/05/2018
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Pon croquetas en tu carta de tapas y ¡Acertarás! Pero sí además esas croquetas son Receta Maestra, fáciles de preparar en tres sabores distintos, y las puedes servir en tamaño mini entonces están ante el aperitivo de la temporada. Las minis croquetas de Maheso no solo se comen solas, sino que entran por los ojos de los clientes. Son el complemento perfecto para que el menú de tu bar o restaurante suba como la espuma.

¡Pide aquí las mini croquetas de Maheso!

Cambia de estilo y sirve las croquetas en tamaño snack ¡Listas para tomar!; una fórmula que no falla en hostelería y que ahora puedes incluir en la carta de tu restaurante. Deliciosas croquetitas elaboradas con Receta Maestra y con tres rellenos diferentes:

  • Mini croquetas de jamón ibérico

  • Mini croquetas de marisco

  • Mini croquetas de setas

Convierte las  mini croquetas de Maheso en tu tapa estrella y haz que se multipliquen tus ventas con una opción top que es un valor seguro, sobre todo para foodies, amantes de la cocina tradicional, los que buscan tapas nuevas para probar y adaptadas a todo tipo de público.

Compra las mini croquetitas de Maheso y comienza a hacer crecer la carta de tu bar o restaurante:

  • Por su variedad de sabores
  • Textura cremosa y muy lograda
  • Aumenta la compra por impulso
  • Rapidez de consumo
  • Funciona a cualquier hora del día
  • Consumo familiar y en grupo
  • Muy fáciles y rápidas de preparar en la sartén o freidora

Haz que los clientes disfruten de las croquetas desde otro punto de vista.