Disfruta del aceite de oliva virgen extra arbequina de Oro Melque con esta promoción de descuento para profesionales; por la compra de cuatro cajas de su AOVE en botella de cristal te beneficiarás de un descuento del 5% y si quieres llevarte 8 cajas, el descuento es del 10%.
¡Haz aquí tu pedido!
Si buscas un aceite de oliva virgen extra de calidad dirigido a la alta cocina, quédate a descubrir lo que Oro Melque tiene para ti; su AOVE de arbequina en botella de cristal ahora con una oferta para que puedas disfrutarlo en tu tienda o restaurante:
Este AOVE de sabor dulce y suave es un aceite de oliva virgen extra de producción limitada, procedente exclusivamente de aceitunas arbequinas cosechadas en envero en la finca familiar situada en la localidad toledana de San Martín de Montalbán.
Oro de Melque es un aceite equilibrado ideal para aderezar platos gourmet, frescos, a los que aportar sabor. De hecho esta variedad es muy recomendable para utlizarlo en crudo y aderezar así ensaladas, verduras a la parilla, salsas como la mayonesa, el alioli y la vinagreta; Salmorejos y gazpachos, salteados, etc.
Conquista a tus clientes con una selección de bombones artesanales llenos de amor por dentro y por fuera. Son bombones artesanos, pintados a mano y elaborados en exclusiva por Pastelería Belenguer que te propone llevar a tu tienda o local una selección gourmet compuesta por más de 18 sabores. ¿Con cuál te quedas? ¡Haz aquí tu pedido!
¡Sorpréndete con una selección bombones de diseño hechos para enamorar! Artesanos, delicados, de sabores combinados muy originales y ¡Pintados a mano! La idea, que parte de la Pastelería Belenguer, ha cautivado del tal manera al público que ya se ha hecho merecedora de diversos reconocimientos, como el obtenido durante la celebración del Salón Gourmet.
Con estos bombones pintados a mano creas una experiencia única para el consumidor, donde se combinan sabores y texturas a partes iguales, además de la exclusividad del producto en sí.
Prueba a disfrutar como nunca del placer de la confitería artesanal y personalizada con esta propuesta llena de originalidad de Pastelería Belenguer.
Bag in Box resulta el sistema perfecto para el envasado de líquidos, que permite mantener el producto contenido siempre fresco y en perfecto estado incluso después de ser abierto, ya que el sistema impide la entrada de aire, permitiendo así su dosificación bajo una óptima conservación.
El sistema Bag in Box de Cartobol es el sistema perfecto para el envasado de líquidos, ideal para pequeñas, medianas y grandes empresas que quieran envasar sus productos de la mejor manera posible.
El sistema Bag in Box resulta un envase ligero, resistente, ecológico, económico y fácil de almacenar, presentado en múltiples formatos y que se ha demostrado como el sistema idóneo para el envasado, el transporte, el almacenamiento y la conservación de la gran mayoría de productos líquidos: vino, aceite, leche, huevo, zumos, tomate, productos químicos…
BAG IN BOX mantiene el producto contenido siempre fresco y en perfecto estado, incluso después de ser abierto, ya que el sistema impide la entrada de aire permitiendo así su dosificación bajo una óptima conservación.
Mediante la combinación de films y de válvulas y sistemas de vaciado exclusivos, el sistema Bag in Box permite que los líquidos envasados queden protegidos por una robusta caja impresa por el exterior.
CARTOBOL ofrece con este sistema la mejor solución global a todas aquellas empresas que quieran comercializar sus productos en Bag in Box. Fabrican y comercializan la más amplia gama de maquinaria del sector: llenadoras de bag in box, formadoras y cerradoras de cajas, depósitos pulmón presurizados, equipos de filtración, paletizadores, etc.
Confía en sus más de 30 años de experiencia en el sector. Pide más información sobre la mejor solución para envasar productos en Bag in Box.
Disfruta de la cerveza más sonora y premiada por su calidad y por ser la mejor sin gluten. Es La Triple Brunehaut, un compendio de amor a los ingredientes, de preparación con mimo y tradición que llega desde Bélgica para que Single Taste la distribuya. Si hay algo que te hará amar esta cerveza es que son las únicas cervezas ecológicas de abadian oficiales de Bélgica y que ya las puedes encontrar aquí.
Descubre la cerveza sin gluten que ha desbancado al resto... Se llama Triple Brunehaut. Es de Bélgica y nace de la tradición ya que parte de una cervecera anclada en el tiempo, fundada en 1890 y que ha desarrollado un tipo de cervezas orgánicas producidas con una cebada ecológica de alta calidad.
Así nace esta marca de cervezas cosechada en domain degraux (Bélgica) y que parten de una materia prima excepcional, con el que han conseguido extraer el gluten de la cerveza durante su elaboración.
La triple Bruneheat es una cerveza con cuerpo, de aroma complejo y con un toque de efervescencia y levadura fina. Esto es fruto de la rica mezcla de malta belga adornada con suaves notas de piel de naranja y citronela fresca. Al probar una Brunehaut sin gluten te quedarás con un gusto en boca consistente y agradable, una auténtica experiencia para los amantes de la buena cerveza.
La Triple Brunehaut combina de manera ideal con todo tipo de carnes y pescados, así como de guisos, embutidos, quesos y platos picantes.
¡Haz aquí tu pedido de la mejor cerveza sin gluten del mundo!
La harina de Quinoa de Legumbres Pedro es ideal para cualquier tipo de preparaciones dulces o saladas sin gluten, apta celíacos y adecuada para vegetarianos por su contenido en proteínas.
La quinoa es una semilla que tiene un extraordinario contenido en proteína, es rica en minerales como hierro, fósforo y calcio. Además contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B y E (antioxidantes), grasas saturadas destacándose la presencia de los Ácidos Omega3 y 6 y un alto contenido en fibra.
Por este motivo, incorporar la harina de quinoa en tus platos les aporta un gran valor nutricional. Es muy aconsejable para las recetas de horno (tipo pan, bizcocho o pizza…). También, se puede usar como espesante de salsas y guisos.
Esta no es la única harina apta para celíacos que comercializa Don Pedro, también tienen una de garbanzos libre de gluten. ¡No dudes en probarlas!
Imagina que disfrutas de un postre tan, tan italiano como son los cannoli sicilianos sin preocuparte de que en su elaboración haya atisbo de ingrediente animal. Pues ahora eso es una realidad para los amantes de la cocina de toda la vida: y la ha hecho posible el chef italiano Natale Russo: se ha metido en la cocina, ha cogido las recetas de su país natal y las ha convertido en deliciosas muestras de la cocina italiana para veganos...
¿Gustas?
Haz que la cocina de toda la vida se ponga a tu favor... ¡Y se haga vegana también! Esto ya lo ha hecho el chef Natale Russo: ha transformado los platos con los que creció, combinándolos, restándoles y sumandoles ingredientes hasta lograr un compendio de recetas tradicionales italianas veganas que enamoran. Así lo ha hecho, con puro amor, dedicación y trabajo constante. Y así nos muestra todos lo secretos que ha descubierto durante este viaje por los aromas, sabores y los ingredientes de proximidad con los que ha trabajado.
Porque... ¿Sabías que puedes conseguir una Ricotta vegetal sin manteca de cerdo? -Y muy, muy Ricotta que para eso la hemos probado- O ¿Cómo preparar una bechamel sin leche ni mantequilla para que corone una deliciosa Parmeggiana también vegana? Nosotros ahora sí. Eso y perdernos en el sinfín de sabores de postres tan espectaculares como los 'Cannoli' siciliano, a los que ha suprimido los huevos y mantequilla, quedándoles un dulce tan único que jamás dirías que está tan alejado de su receta original.
Todo eso es lo que nos ha enseñado el chef Natale en un showcooking al que tuvimos la suerte de asistir y todo eso es lo que encontrarás en su libro 'Cocina Tradicional Italiana vegana' donde ha condensado cada uno de sus descubrimientos para que hacerse vegano sea, además de una opción, un arte.
Explorador, aventurero, cocinero con una perspectiva cineasta, Natale Russo nos abre las puertas a un mundo que ya empieza a ser de todo y lo hace con talento pero también con la sencillez del que ve la cocina como un encuentro terapéutico, saludable, de tiempos de espera y de compartir con familia y amigos... ¡Veganos o no!
Así que si quieres ampliar tus recetas, ya sabes donde encontrarlas
El calor ha llegado para quedarse y esto en parte es muy beneficioso para esos restaurantes, bares, cafeterías , heladerías y cervecerías con terraza pero...
¿estás preparado para ser la mejor terraza de tu zona?
Distribuciones JP tiene lo que necesitas, las pérgoals bioclimáticas Kedry Plus.
Caracterizadas por una fuerte versatilidad es una nueva gama de pérgolas innovadoras de características más grandes, realizables y personalizables. Kedry Plus no solo protege del sol en verano, creando un perfecto microclima bajo la cobertura gracias a la circulación de aire entre las lamas orientables, sino que además se cierra en caso de lluvia.
Para aumentar la privacidad o proteger del frío, se puede cerrar perimetralmente con sistemas con tejidos técnicos o completamente transparentes, cerramientos acristalados o paneles móviles para una mayor protección.
Protege de los rayos solares, creando un microclima ideal: los espacios entre las lamas permiten circular al aire, aliviando incluso en caso de altas temperaturas.
Gracias a los sistemas opcionales de los cuales la estructura puede ser dotada, como el kit de luces – que garantiza el máximo confort luminoso - y el sistema audio, que permite la difusión de su música preferida,
Kedry Plus se convierte en un auténtico instrumento de bienestar a medida.
Además Kedry Plus mejora el disfrute de los espacios externos no sólo en verano sino todo el año
Píde ya tu presupuesto aquí
TANEK es el nuevo proyector LED de carril trifásico con estilo industrial y gran potencia ideal para iluminar grandes espacios.
Grupo PRILUX ha creado Tanek, el nuevo proyector LED de carril trifásico que te proporciona la mejor iluminación LED para tu restaurante.
Caracterizado por su estilo industrial y su gran potencia, TANEK es ideal para grandes alturas, con un marco antideslumbrante para un mejor confort visual. Además, gracias a su gran variedad de lentes, permite su uso desde una óptica super intensiva de 18º para conseguir luz de acento hasta una óptica extensiva de 90º para iluminar espacios abiertos.
Disponible bajo pedido en temperaturas de color cálida 3000K y frío en 4000K.
Distribuidor de pescado y marisco fresco para hostelería con más de 10 años de experiencia en el sector.
Si buscas un distribuidor de pescado fresco y congelado prueba los servicios de Bautismar, una empresa que desde 1992 es experta en seleccionar pescado y conoce bien el producto. Se adentra a diario en el corazón de Mercabarna para escoger la mejor materia prima para sus clientes al mejor precio. Entre su gama de productos destacan el pescado y el marisco fresco y congelado.
Ofrecen un servicio de proximidad, adaptándose al cliente y poniendo a su disposición un equipo de profesionales expertos que conocen bien la materia.
Se adaptan al cliente, y no solo distribuyen pescado fresco sino que también ofrecen pescado congelado para facilitar el trabajo del profesional en la cocina, ahorrar esfuerzo y tiempo.
Garcimar es una empresa de elaboración de pescado fresco y congelado y distribución de alimentación congelada, refrigerada y ambiente al sector de la restauración, con certificación IFS Food, sello de calidad.
Uno de sus principales valores es el compromiso con la seguridad alimentaria de los productos que fabrica y suministra, que le ha llevado a obtener la certificación IFS Food, donde se evalúan las instalaciones, los procesos de fabricación y la trazabilidad de los productos obligando a una mejora continua en todos los procesos.
De este modo Garcimar, subraya su compromiso con la seguridad alimentaria de sus productos, comportando además un sistema exhaustivo de fichas técnicas, control de alérgenos y transparencia en los procesos de fabricación.
Garcimar ya constituye un referente en seguridad alimentaria en la distribución a Horeca a nivel nacional. Su principal producto es el pescado congelado, aunque también tienen alta demanda de cerduras y distintos precocinados.