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El chuletón de 1 kg como nunca antes lo habías visto...

27/11/2019
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Al principio, intimida, y cuando lo vives, no quieres que acabe... Masion Carne se ha traido de Francia, de la localidad de Berziers, un concepto de restauración auténtico donde lo que prima es la experiencia, el compartir, el disfrutar con un único producto -el que destaca por encima de toda la carta- el chuletón de 1 kilo a un precio para repetir. Pero cuidado que no viene solo... ¡Atentos a todo lo que llega con él!

 

Es el local, la presentación del producto, cómo se cocina y se prepara, el compartirlo, los aperitivos, el vino a centílitro y... ¡Los quesos! -franceses, por supuesto- Pero también cómo te lo cuentan, cómo te lo sirven y el recuerdo que deja... Pocos sitios tienen el don de pasar de 'tener expectativas' a subir posiciones en el tiempo que te traen, te explican y hasta te trocean la carne .-si es que procece-.

Maison carne, lo logra. Y lo hace con un concepto que han estrenado en Francia y que se basa en la relación calidad, precio y placer donde el protagonista de su carta es un único plato:EL PLATO; un chuletón de1Kg ,proveniente de vaca frisona, hecho al horno JOSPER y que puedes tomarte solo pero que si lo compartes se convierte en una experiencia irrepetible.

Todo empieza al sentarte. Pocas esperas hay tan motivantes... Sobre la mesa - de madera auténtica al estilo de las carnicerías tradicionales y con un pequeño cajón de trabajo incorporado- todo lo que necesitas: NADA, apriori; porque aquí todo va surgiendo y tú eres quien va marcando los tiempos. Tú decides cómo comer la carne, cuánto, si la quieres solo o acompañado; si prefieres que te llegue muy hecha u optas por darle un punto de calor en un mini JOSPER sobre la mesa, antes de llevartela a la boca. Aquí se disfruta antes, durante y después. Se descubren recetas, se hilan conversaciones, se brinda con vino de la casa de producción artesanal servido en una botella Mangum -y que se paga a euro el centílitro-. Y se prueban recetas tradicionales, como el paté de Cabanes -de aperitivo- antes de acabar viajando a Francia a través de una sinfonía de quesos, al peso; es decir que pagas lo que comes.

 

Disfrutar de un chuletón, sí o sí, acompañado de con un cono de patatas fritas, un pequeño bol de ensalada y paté por 29 €, ¿Te has quedado con ganas?

Pues que sepas que puedes encargar tu chuletón de 1Kg y llevartelo crudo por 20 € la pieza de 1 Kg. para disfrutarlo también en casa...
 

 

Maison Carne / de martes a sábado en el centro de Barcelona

Tel. 93 460 97 45

¿Necesitas crear o actualizar tu carta de vinos?

20/11/2019
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La carta de vinos dice mucho de un local de hostelería. Tanto los caldos como el formato de la carta, nos posicionarán.

Qué logra una buena carta de vinos:


 

  • Vender más vino
  • Subir el ticket medio
  • Prestigiarnos
  • Faciltiar la elección al cliente
  • Ayudar al cliente a encontrar una buena experiencia en nuestro local

ArtMenu ha pensado en todo esto, para que puedas tener la mejor solución para tu negocio de restauración.

Descubre la gama pensada para diferentes necesidades de producto, de formato y de precio.

Informate ya!

 

¿Conoces las Croquetas de Boletus?

20/11/2019
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Sorprender al cliente con novedades es una buena manera de hacer que venga más veces cada día. Por eso, debes concoer las Croquetas de Boletus para hostelería .

 

Las croquetas de Boletus para hostelería de Croquetas Ricas son una solución pensada para que el local de restauración pueda ampliar y modficiar su carta de manera sabrosa y operativa.

La ventaja es que vienen preparads y se sirven con un tiempo de servicio muy rápido.

El sabor y la calidad, por otro lado, son la base de la satisfacción del cliente.

El factor novedad y diferenciación nos ayudan a dar un toque al negocio que fideliza a los clientes.

¿Quieres probarlas?

Pide información y muestras a Croquetas Ricas!

Nacarii, el caviar que bajó del frío

15/11/2019
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"O te encanta o lo detestas..-" -dicen del caviar-;  y si pasas por la tienda de Nacarii en Barcelona, lo amas. Es un homenaje puro, cuidado y minimalista a esta producto único que nace en las aguas del rio Garona, en el Valle de Arán y al que han dado su propio espacio; un centro divulgativo donde se comparte, se disfruta, se enseña, se cata y se vive el caviar desde dentro. Y ahora, además, acaban de celebrar su segundo aniversario... El Caviar como nunca antes lo viste.

 


 

Dos años y ya pueden decir que se han convertido en un centro referencial donde la cultura del caviar se respira por todos los poros de su emblemático establecimiento. La artífice, Blanca Ohlsson -directora de Caviar Nacarii- quien acompaña todo el equipo de la compañía, pone enfásis en mima rquien ayer quiso abrir una nueva etapa a su proyecto celebrando el segundo aniversario de este espacio tan personal. 

Y es que desde que enfocaron sus esfuerzos y dedicación a extender el valor y la calidad de este producto, Caviar Nacarii se ha esforzado en aunar la esencia y los valores de la marca en un proyecto donde se mima y ensalza tantos los procesos como la presentación y la cultura de un caviar que nace, se cria y produce en las aguas del Río Garona (Valle de Arán); dando como resultado un caviar muy apreciado que le ha reportado numerosos reconocimientos internacionales y que le ha abierto puertas a su exportación a países como Rusia, Francia, Reino Unido o Japón.

 

¿Y quiénes son en Nacarii?

Caviar Nacarii es una empresa de vocación artesanal y sostenible, dedicada a la acuicultura en las traslúcidas aguas del rio Gerena. Heredera de
las tradiciones de los maestros iraníes solo produce caviar fresco de esturiones siberianos procedentes del lago Baikal.

Desde su tienda Nacarii Store, en la zona alta de Barcelona, han potenciado la apreciación de un producto tan exclusivo como el caviar con catas y eventos.La planta baja que da a la calle está destinada a la venta y degustación y la de arriba para master class, catas etc..., además de contar con una salón privado para celebraciones y una sala para fumadores de puros que hacen maridajes con el caviar.

En el establecimiento se puede encontrar toda la gama de productos de Caviar Nacarii: sus tres variedades:

  • Tradición,
  • Selección
  • Premium,

Además de sus diferentes lomos de esturión ahumado. Para completar la experiencia también se puede adquirir y degustar una amplia serie de
productos gourmet como conservas, foies, ahumados y una cuidada selección de vinos, vodkas, cavas y champanes.
 

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Conoce el gran reserva de Marques de Riscal, un vino excelente para tu negocio

13/11/2019
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Si buscas satisfacer a tus clientes con un excelente caldo, debes conocer el Marques de Riscal Gran Reserva 2004. Una excelente elección en calidad precio.

S trata de un vino de viñas viejas, de más de 30 años.

Está elaborado con un proceso excelente de inicio a fin, que garantiza el producto de mayor calidad.

Los clientes conocen este gran referente, que saben que tomarán un buen caldo.

Una confianza, que les permite pedir un buen vino sin correr riesgos.

Un vino con una relación precio calidad inigualable.

 

¿Las ventajas para el profesional del Marques de Riscal Gran Reserva?

  1. Satisfacer a tus clientes.
  2. Subir el ticket medio, ya que la confianza hace que se pida.
  3. Tener un buen margen .
  4. Reputación que da al local tener buen producto.

 

Arte y cocina juntos en la nueva Braserie Le Léopard de la Eixample de Barcelona

13/11/2019
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Entras, descubres, sientes... El nuevo restaurante Braserie Le Léopard no ha podido encontrar mejor ubicación para su cocina ni mejores compañeros de viajes para acompañarla. Ubicado en DARIAL, un nuevo espacio dedicado a lamoda, la cultura, el arte y el diseño en la Eixample de Barcelona, su entorno inspira una cocina que propone disfrutar de ingredientes sin apenas manipular hasta llegar al coraón del comensal a través de su sabor.

 

¿Te a través a cruzar sus puertas?

Llegamos a Le Léopard, la brasserie más actual de Eixample de Barcelona que, asesorado por Romain Fornell, ha abierto sus puertas en el centro de la ciudad condal. Aquí la cocina es sabor, delicadeza, producto y conocimiento, el que le pone el chef Ilya Fattakhov, que ha trabajado con Romain Fornell en el restaurante Caelis durante años. Ambos nos transportan con una propuesta nada ajena al entorno que ocupa,  Darial -un nuevo espacio de 1.600 m2 que combina moda, cultura, arte,diseño y gastronomía-, conjugado en el plato.

Como singularidad, su elegante diseño;: un espacio que rinde un pequeño homenaje a la película El Gatopardode Visconti, con cómodos sofás de terciopelo rojo y techos terminados en reluciente pan de oro.Todo cuidado hasta el mínimo detalle -hasta en la vajilla con el logo incorporado-, en un ambiente que nos lleva a los tradicionales y vautivadores bistróts franceses..

En este espacio único y singular se sirve una cocina sencilla. Recetas que reciben influencias francesas y españolas, en las quese encuentran también opciones veganas y vegetarianas. Las puedes tomar como entrantes, ensaladas, huevos, hamburguesasy sándwiches, pasta y risotto, pescados y carnes, y un surtido de postres caseros.

Entre sus platos destacan las patatas bravas Darial; las cigalitas en hoja de albahaca salsa kimchi; los macarrones con colmenillas;el tartar de atún rojo del Mediterráneo, aguacate vinagreta al jengibre; el tartar de buey al cuchillo con patatas fritas, ola ensalada de lechuga viva con King Crab, aguacate y mayonesa plancton.

Si aún no se te ha hecho la boca agua, también puedes viistarlo por la mañana, cuando Le Léopard se transforma en una boulangerie donde degustar distintos cafés y tés, zumos, tostadas, huevos, sándwiches y bollería.

 

¿Y sus vinos? ¡Ay sus vinos! La bodega de Le Léopard cuenta con más de 70 referencias, la mayoría procedentes de las principales DO catalanas, sin olvidar otras regiones españolas y algunas marcas francesas. ¿Estás preparado para maridarlas?

 

 

Restaurante Le Léopard

Ausias Marc, 37 -08010 Barcelona

Horariorestaurante: de lunes a domingode 08.30h a 02.00h.

Descubre el Paseo de Gracia, cóctel a cóctel...

13/11/2019
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Aquí lo que va a sobrar es talento, burbujas, combinaciones preciosas y ganas de hacer disfrutar con el cava cómo protagonista. Por primera vez llega a Barcelona un festival basado en el CAVA, un ingrediente clave en todos los cócteles. Y las coctelerías del eje más cosmopolita de Barcelona -Paseo de Gracia-  se suman a esta propuesta con ideas, sabores y precios que abren las puertas a probarlo todo, más d euna vez.

Empezamos con la de.Bar Kao del Claris Hotel&Spa, una original propuesta elaborada por el barman Daniel Madeddu y que te transportará al más sensual oriente. ¿Seguimos de ruta?

Diez días y 13 establecimientos por delante, sirviendo cócteles para embelesarnos, conquistarnos y hacernos disfrutar de la calle con más estrellas Michelín del país, desde otra perspectiva; la de los bartender más prestigiosos y sus creaciones. El I festival de coctelería de Paseo de Gracia -Cocktail Boulevard- nos va a emocionar, sin dejarse nada en el vaso y con el glamour que imprime el cava como primera inspiración.

Además, no se trata solo de probar, catar y disfrutar, de entre todas las propuestas presentadas se eligirá el cóctel con Cava que mejor represente a Barcelona; una oportunidad de tener así su propio combinado, sumándose a otras ciudades del mundo que ya tienen su propio cóctle más que afianzado.

Las propuestas serán originales, sofisticadas, con y sin alcohol, y a un precio de 9 y 6 euros, acompañadas de un aperitivo inspirado en el 'predinne', prepararte para la cena.
 

Y, lo mejor de todo, ¡Hay para elegir! Los establecimientos participantes son: Sintonia, Mr. Porter, Impur Cocktail Bar, Boca Chica, Santa Eulalia (The Bistrot), H10 Casa Mimosa (El Til·ler), The One Barcelona, Hotel Royal Passeig de Gràcia,Solomillo,Monument Hotel (Hall0 Cocktail Bar), MajesticHotel & Spa Barcelona (ElBar del Majestic), Claris Hotel & Spa iMandarin Oriental, Barcelona (Banker’s Bar).

Los mejores cocteleros y cocteleras de Barcelona te esperan... ¿Te vienes?

Cocktail Boulevard- Hasta el 24 de noviembre

EL DELIVERY, UN NEGOCIO SUCULENTO

13/11/2019
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El delivery está creciendo de manera muy fuerte. Conoce este caso de éxito, de un restaurante en una población secundaria que ha logrado 700.000 € de ventas.

El sector de entrega de comida a domicilio no para de crecer.

Cada vez se consume más en España y en el mundo.

NIPON, ha desarrollado un formato de gran éxito gracias a un marketing digital, a su plataforma de delivery y a una carta de productos excelente.

Con una inversión de unos 100.000 € han conseguido cifras de negocio de 700.000 € en una población secundaria.

Si te gusta el mundo de la restauración debes concoer al equipo de NIPON, todos unos profesionales del marketing y la restauración. Unos socios ideales para tu nuevo negocio.

¿Vas a abrir un restaurante? Conoce las cocinas de Aliberinox

12/11/2019
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Si vas a abrir un restaurante, es clave buscar una buena cocina de un buen proveedor. Analizamos la cocina de Aliberinox.

 

La cocina de Aliberinox es un producto pensado para profesionales que quieren sacar el máximo de su negocio.

En una cocina necesitas durabilidad, necesitas velocidad de servicio y necesitas controlar bien la cocina para que te queden los mejores platos posibles.

Algunas características:

  • Encimera embutida en acero inoxidable AISI 304.
  • Quemadores de fundición de latón.
  • Suministro de gas mediante valvulas con termopar de seguridad.
  • Rejillas superiores en hierro fundido con tratamiento anti corrosión.
  • Horno dotado de parrilla cromada.
  • Soportes para parrilla con tres niveles de regulación.
  • Calentamiento del horno mediante quemador con llama estabilizada y encencido mediante pulsante.
  • Válvula del horno con termopar de seguridad.
  • Temperatura de horno regulable controlada mediante válvula termostática.
  • Patas de acero inoxidable regulablesen altura .

 

¡Cómete Italia a bocados desde la orilla del Hotel W!

07/11/2019
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Si te dijera que vas a disfrutar de una receta de pasta - por ejemplo de unos pappardelle con speck y funghi porcini- de esas que hacen época, que se recuerdan y que te saben tan a poco que en los postres sigues pensando en ello; y que además no la vas a acompañar de vino, ni de cerveza ni de otra bebida espiritosa -o no-, si no de un cóctel hecho a medida del sabor y los ingredientes del plato... ¿Querrías saber cómo, cuándo y. lo más importante, DÓNDE llegar a ella?

Pues aquí es dónde viene lo mejor: JUNTO AL MAR. Mamarosa ha inmortalizado las recetas más potentes de la gastronomía italiana en un restaurante con vistas a la Playa de San Sebastián, en Barcelona; convirtiéndolo en un homenajea a la cocina de este país, pero si crees que se limitan a ello, estás muy equivocado... Aquí se disfruta de todo hasta los postres.

 

Si en Mamarosa han hecho algo único es conseguir ponerle el plus de 'no me olvides' a sus recetas extraídas de la cocina italiana de toda la vida. Aquí se respira cultura italiana, mediterránea, de mercado, personal y con buena dosis de talento creativo. Un espacio amplio, con terrazas y vistas al amer donde nada sabe como parece: ni sus maravillosos arroces -frutti di mare o nero di seppia-, ni las pizzas, ni su calamares a la andaluza, ni la espectaular taglieta de ternera de la que necesitarás doble ración para no echarlo de menos al acabar.

 

La línea entre disfrute y la emoción que te provocan sus platos es tan fina que se funde gracias al arte culinario del chef Davide y el apoyo del pizzaiolo Hadam, volcado en hacer salir de su horno pizzas que te dejan atónito. Y luego esa sensación de estar cruzando distintos países plato a plato, frente al mar, en un entorno lleno de luz y creatividad con combinaciones que se presentan solas: sus ostras, e ltartar de atún, el ceviche de salmón, las milhojas de berenjena, la burrata de Puglia con tomatitos y tapenade, el pulpo braseado con parmentier, los paccheri con frutos de mar ¿Seguimos?

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